Всем привет! Обзор недорого велокомпьютера. Если кратко — денег своих стоит однозначно, к покупке рекомендую)

Пришло на днях мне такое чудное добро для мотоциклистов. Заказывал от разных продавцов, но так магически сложилось, что почта допинала до меня все посылки в одинаковый срок. Да да да, именно допинала. Когда я увидел коробку на почте-я сразу подумал что шлем будет разбит. Но слава небесам-внутри шлем оказался абсолютно целым. Что можно считать за крэш-тест №1. Раз уж почта не смогла расколотить-значит и при эксплуатации не расколется. К счастью остальные посылки не такие объёмные и твёрдые. Поэтому экзекуция почты прошла для них с меньшими потерями.

Приветствую читателей mysku, сегодня краткий обзор небольшой мужской сумки милитари стиля фирмы AUGUR.

продолжим делиться впечатлениями от покупок семян в Китае.
На этот раз — помидоры. Точнее — помидорки
На этот раз — помидоры. Точнее — помидорки

- Цена: $7.50, со скидкой $6.38
Привет всем любителям китайского чая! Сегодня мой рассказ о небольшом кирпичике шу пуэра под названием *Amber square brick*. Вроде бы и немало чая уже перепробовал, но не перестаю удивляться фантазии и таланту чайных мастеров Китая. Чай улетный, передать вкус словами почти нереально, но попробую.

Посчастливилось приобрести такие вот нелепые уши.
Кратко — крайне не советую — кому интересно под кат
Кратко — крайне не советую — кому интересно под кат

Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию женский кошелек, который прослужил мне уже год и будет служить дальше, пока не выберу новый))).
Всех заинтересованных приглашаю под кат.
Всех заинтересованных приглашаю под кат.