- Цена: 3.52$
Всем привет. Сегодня расскажу о своей небольшой покупке. Силиконовом ремешке для часов Amazfit Neo.
Купил я этот ремешок на замену родному, который мне показался излишне дубовым.
Далее будет немного фотографий и мои впечатления.
Если говорить кратко, то в целом ремешок отличный. Мягкий и приятный.
Купил я этот ремешок на замену родному, который мне показался излишне дубовым.
Далее будет немного фотографий и мои впечатления.
Если говорить кратко, то в целом ремешок отличный. Мягкий и приятный.

- Цена: 70 USD
Любопытный карманный осциллограф, с заявленной чувствительностью 10мв\дел, полосой пропускания 120 МГц и 500 миллионов выборок в секунду. Будет много сравнений с Hantek 2D42.

- Цена: от US $4.10 + доставка (есть множество подобных лотов)
Не раз читал в обзорах на этот тип паяльного фена о том, что не существует других насадок, а об угловых (для работы под микроскопом) можно и не мечтать. В этот микрообзоре я покажу как адаптировать QUICK-овские насадки, изначально предназначенные для станции 861DW.

- Цена: 33$
Спортивные часы M7C я купил для занятий бегом. Девайс оснащен GPS модулем и умеет записывать во внутреннюю память треки передвижения. Далее эти данные вместе с сопутствующей информацией(время, расстояние, пульс на разных этапах) можно перекинуть в смартфон и там на карте рассмотреть маршрут пробежки.

Некоторое время назад появилась информация о новой модели USB тестера FNB48 от молодой, но активно развивающейся компании Fnirsi. Мне эта модель показалась интересной, потому решил заказать для обзора, а кроме того, было любопытно сравнить её с другими тестерами, например довольно недешевым ZY1276 от YZXstudio.

код купона
SADC7YS8SC3A
К скидке магазина прибавляется купон продавца $15 (на странице товара), плюс применяем в корзине промокод SADC7YS8SC3A на $15 и получаем стоимость $109.9. Пылесос как пылесос, но отзывы неплохие и за цену 8.5 килорублей вполне приличные характеристики. На Ямаркете от 14 тыс.
На youtube много обзоров на него.
Доставка со склада РФ.
На youtube много обзоров на него.
Доставка со склада РФ.
Рейтинг скидки:

- Цена: 78$
Расскажу про вспомогательное оборудование для фотоаппарата: клетка фирмы SMALLRIG, съемная рукоятка, держатель 970 батареи от TILTA, а также пустышку вместо стандартной батареи.
Все эти элементы добавляют удобства работы, не задумываясь о постоянной смене аккумулятора и нагреве фотокамеры. Клетка и навесное оборудование, позволяют усилить именно сильные стороны видео возможностей камеры.

- Цена: 85 USD
Сегодня посмотрим на генератор сигналов произвольной формы, который выпускается под несколькими брендами, с приличными параметрами — два канала, 60 МГц, 250 Мвыборок/c, возможность управления с ПК.

- Цена: US $279.99
Не так давно я делал обзор на флагманские умные часы Honor Watch GS Pro, которые имели более спортивный внешний вид и приличную автономность. Сегодняшний обзор будет посвящен очередным флагманским часам от собрата по цеху — Huawei. Полное название — Huawei Watch GT2 Pro. Основное отличие от «своего же» конкурента — более премиальные материалы (сапфировое стекло и титановый корпус), уменьшенная автономность (в угоду толщине часов) и небольшой магазин приложений.

- Цена: сейчас от 27$ (покупал за 17$)
Как и многие, я люблю «созревшие» обзоры товаров, которые уже «прошли Крым и Рым», т.е. спустя значительное время активного использования после приобретения ;) Сегодня покажу мои доработки этой станции и расскажу свои впечатления после 9 месяцев активного использования.