код купона
DHJTMCU8QAFB
Небольшой забавный вентилятор, который работает от встроенного аккумулятора. Можно закрепить за руку, подлокотник, руль (например велосипед), зонт, поручень.

Всем привет!
Я все же созрел на написание обзора довольно неплохой перьевой ручки.
Навеяно этим обзором.
Итак, YOUPIN KACO RETRO!
Я все же созрел на написание обзора довольно неплохой перьевой ручки.
Навеяно этим обзором.
Итак, YOUPIN KACO RETRO!

- Цена: от 9$
Представляю вниманию обзор паяльных жал, совместимых с JBC серии 245, и сравнение их с оригиналами. Внимание — много больших фото!

Чехол для очков крепится при помощи двух лямок на заклёпках. Можно разместить на верхнем козырьке, приборной панели, двери. Подойдёт также для сбора мелочёвки, монет, карт, канц-принадлежностей или сора. Размеры изделия 165х85х50 мм, 5 цветов на выбор. 180+ отзывов.
Рейтинг скидки:

Всем приветы! Надоело тестировать герметики в качестве теплопроводящего клея, поэтому нужно испытать несколько чистокровных клеев. И сегодня у нас не абы кто, а один из HYxxx! У нас была тьма их паст, и эта позиция всегда стояла у меня в стороне., но т.к. я начал серию тестирований теплопроводящего клея, то самое время добить ассортимент Halnziye. Радует то, что он в ассортименте всего один. Встречаем, теплопроводящим клей HY910! Погнали!

- Цена: 4.99 $
Всеобщий привет!
Чего не бывает много в хозяйстве так это зарядок. Пусть даже не самых продвинутых, но зато с парой-тройкой портов. Как раз такой и является зарядка Baseus TC-012. Ее два порта USB-A практически всегда удобнее, чем две зарядки с суммарно такими же характеристиками. Подробности в небольшом обзоре под катом.

- Цена: $62,5
Гигабитный интернет-центр с USB 3.0 и поддержкой Micro SD карт памяти до 512 Gb.

Я уже было насобирал в корзину несколько жал типа Т12 по 3 с копейками бакса за шт., чтобы заколхозить их под SH72.
Отлежались они в корзине с недельку — и тут я решил, что их время пришло, полез оформлять. И случайно наткнулся на вот этот лот.
Рейтинг скидки:

- Цена: $12.49 (промокод 75SENSORLIGHT9)
Всем привет!
В сегодняшнем обзоре, кратко рассмотрим такое на первый взгляд простое устройство как светодиодный ночник.
Модель от фирмы Baseus, которую исходя из ее цены, вряд ли можно назвать бюджетной, но при этом выполнена на достаточно высоком уровне, имеет два датчика: отвечающий за освещенность окружающей среды и инфракрасный — для распознавания движения. Работает от встроенного аккумулятора на 500мАч и в теории может светить до 4 месяцев при очень редком использовании (5 кратковременных включений в день). Более детально, далее в обзоре.