Обзоры товаров с AliExpress - страница [339]

Помощь по покупкам
WST2001
Аккумуляторная цепная пила по дереву под аккумулятор Makita
Аккумулятора и ЗУ в комплекте нет и не надо.
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 330р (брал за 300р)
Всем привет. Сегодня хотел бы кратко рассказать про Micro SD карту памяти от SanDisk, объёмом на 32ГБ, купленную по цене чисто китайской продукции.
Судя по всему карточка оригинал, успешно эксплуатирую её уже несколько месяцев.
Произведу ряд тестов с данной картой памяти.
RU4010
На 2 порта на 0,9$ дешевле, но имхо есть смысл сразу брать 4-портовую. Код действует для разных стран (не только для РФ), проверяйте. Код скидивает 10$ и ещё 0.72$ монетки. В комплекте хороший кабель на 100Вт (скорее всего такой же как в моём обзоре). Обзоры на зарядник раз и два.
Рейтинг купона или акции: +8
XBC016
Действителен до: 17.02.2023
В лоте три версии:
  • Active No Tilt Sense
  • Active
  • Active and Passive
Доставка из Китая (из РФ дороже). Много отзывов на русском языке.
Рейтинг купона или акции: 0
CFE8CIX94MYI
Светодиодная настольная лампа 40 Вт за 1 136,93 руб. с промокодом CFE8CIX94MYI продавца или купоном на странице с товаром. Доставка с Российского склада. Лампа уже в комплекте.
Рейтинг купона или акции: +2
BAGSMARTRU
Действителен до: 17.02.2023

Рюкзак имеет большую вместимость при достачно компактных размерах. Есть 4 отделения: 1 отдельное отделение для ноутбука, 1 основное отделение и 2 передних отделения могут вместить ноутбук, папки формата А4, книги и пр. Множество карманов позволяют разложить большое количество предметов, включая повербанк для которого предусмотрен порт снаружи рюкзака. Промокод работает в приложении.

Рейтинг купона или акции: +4
  1. Цена: 3339р ($40)
Всем привет! Какой пацан в детстве не мечтал о приборе ночного видения? Я тоже всегда хотел, но по мере взросления понял, что нормальный инструмент очень дорогой, а всё бюджетное это не более, чем детские игрушки, так что обходил их стороной, пока мне не предложили протестировать одну модель. В глаза сразу бросилось питание от двух аккумуляторов 18650 вместо батареек, заявлена 6Вт подсветка 850нм с 7 ступенями яркости и дальность обзора до 300 метров. Подумав, что 50 метров это тоже «до 300», я приступил к тестированию
Подборка скидок на пылесосы Dreame. Для скидки используем промокоды и купоны продавца на странице с товаром. Все пылесосы доступны на Российских складах.
Рейтинг купона или акции: +1
Это мой первый специализированный велосвет. Обычно я колхозил крепление для обычных ручных и налобных фонарей. Но вот решил озаботится фирменным бюджетным решением. Мои впечатления от данной «фары» можно прочитать под катом.
  1. Цена: 2552 руб
Планировал данный светильник давно. Дочка вдруг вместо двух лампочек висящих на потолке захотела «люстру». А мне было интересно попробовать такой агрегат навороченный.