Покупал за 10,29$.
Давно хотел упорядочить все свои аксессуары, которых накопилось уже прилично и что бы были всегда под рукой, в моих вылазках в горы, а так же по катушках на велике. И вот моему вниманию как то попался такой «сундучок», он же кофр. После не долгих поисков во всемирной паутине, подобрал вот такой

В данном обзоре будут участвовать три уличные камеры с разными характеристиками купленные у одного и того же продавца. Покупал я их для того чтобы на живом примере увидеть качество и решить, что в дальнейшем буду покупать.
Мною были приобретены следующие камеры:
Камера 1200TVL 6mm объектив куплена за 30.46$
Камера 600TVL 3,6mm объектив куплена за 25.47$
Камера 600TVL 8mm объектив куплена за 25.47$
Тем кому лень смотреть весь обзор: мой выбор остановился на Камере 1200TVL, хоть ее у продавца нет в наличии, но можно подобрать аналог.
Мною были приобретены следующие камеры:
Камера 1200TVL 6mm объектив куплена за 30.46$
Камера 600TVL 3,6mm объектив куплена за 25.47$
Камера 600TVL 8mm объектив куплена за 25.47$

прошло пол года с того момента, как я наклеил защитные стёкла.
Заказывал сразу 2 упаковки, так как знал, что рано или поздно придётся заменить.

Всем привет! Небольшой отчет по дисплейному модулю Nokia lumia 530. Кратко — как оригинальный (а может он и есть)

- Цена: 980р + 230р доставка
Всем привет! Это мой первый обзор и всё такое) Обзор не претендует на полноту. Потрошить тоже не чего. Речь пойдёт об одном популярном одноплатном компьютере. Можно ли им хоть как-то заменить персоналку я и попытался узнать.
Cначала я хотел написать небольшой комментарий к соседней ветке тут, но в процессе увлёкся… до небольшой статьи с личными впечатлениями.
Перед покупкой, чтобы отбросить все сомнения я взял у коллеги эту плату и карту памяти. Поэкспериментировав пару вечеров решил заказать себе.
Подробности ниже…
Подробности ниже…

Всем привет! Сегодняшний обзор посвящен автоматическому тонометру. Тонометр — прибор для измерения давления. Его можно купить и в России. Стоимость определённых моделей данного прибора на яндекс.маркете немного завышена, хотя и это не предел. Поэтому имеет смысл купить его на aliexpress, к тому же, во время акции 11.11 можно попасть на хорошие скидки.
Заинтересовавшихся прошу под кат.
Заинтересовавшихся прошу под кат.

Всем привет. Я впервые заказала носочки на Али. Для пробы взяла всего одну пару, которая вполне оправдала ожидания.
Прошу под кат).
Прошу под кат).

Всем доброго времени суток! В обзоре разборка довольно популярных на Aliexpress светодиодных ламп с цоколем GU10.
Сразу хочу предупредить, что никаких измерений CRI, пульсаций и т.п. не будет. Просто возможно кому-то увиденное поможет сделать выбор при покупке.

- Цена: $41.81 (брал за 7.94$, перед акцией завысили цену)
Возможно ли за 8$ купить хорошие солнцезащитные очки? Давайте это выясним и подробнее рассмотрим универсальные очки-авиаторы в виде модели 6695 от бренда Veithdia.