Для чего телефон кидать, ума не приложу.
PS: Nillkin трескается гораздо меньше и реже. Но и цена в 2 с лишним раза выше.
ПО поводу олеофобности — как по мне там что то есть) так как следов от пальцев не много.
Сначала купила силиконовый бампер — но в нем телефон не смотрится, теперь только такие стеклышки!)))
PS телефону больше года (13 мес где то)
PPS и телефон тоже немножко падал, но в основном на пол, а не на асфальт
У Вас тоже где то по 1 мм не хватает до ПОЛНОГО закрытия поверхности?
Хотя я за годы общения с телефонами ни разу стекла не разбивал и не царапал до степени невозможности использования. Максимум — коротенькая царапина в пару миллиметров. Стекло взял просто напосмотреть, что это такое и чем от пленки отличается. В принципе, за минусом увеличения размеров, впечатления положительные.
Я брала с целью защиты от мелких царапков — как оказалось его и клеить еще проще,
такаю телефон в кармане и сумке с ключами — защита и сама не сильно царапается
по теме: наклеил я такое стекло на соньку, довольно быстро краешек где-то отошел, треснул и понеслась, а еще до кучи отклеился сам тачскрин и теперь глючит сенсор света ну и водонепроницаемость исчезла, если вообще была.
я просто предупредить — может не наклеивать нафиг?)
Но плюс один есть — он не скользит с поверхностей)))
Кнопки хуже нажимаются, в крэдл не влазит вообще, даже со вставкой от z3, да и в руках держать противно становится. Ну и от царапин на экране не защитит, только заднюю панель спасать будет.
сначала было так:
дальше — больше…