Универсальное автомобильное зарядное устройство Orico Dual 2 Port USB Charger Adapter 2.4A
OutPut:5V2.4A*2 ,Max Output 3.1A15.5W
Protection:OCP/OLP/OVP/OHP
Certificate:CE/FCC/3C/ROHS
Весьма неплохое зарядное устройство за неплохие деньги, мне так кажется.
OutPut:5V2.4A*2 ,Max Output 3.1A15.5W
Protection:OCP/OLP/OVP/OHP
Certificate:CE/FCC/3C/ROHS
Весьма неплохое зарядное устройство за неплохие деньги, мне так кажется.

- Цена: $33
Примечание: я не профессиональный «обзорщик» товаров, и в данном обзоре нет вскрытия товара или тщательного тестирования его всеми возможными программами. Но, надеюсь, мой опыт будет полезным для тех, кто сейчас находится в ситуации, похожей на мою: есть старый компьютер, есть желание его ускорить, но нет желания тратить большие суммы на покупку SSD в offline магазине. Будет ли покупка дешевого SSD диска из Китая разумным решением?
Совсем недавно я приобрёл в российском интернет-магазине SSD для своего домашнего desktop'а, а потом, почти сразу, заказал ещё один SSD (для «детского» компьютера, используемого школьником), но теперь уже из Китая. Я был доволен этими покупками и не планировал покупать ещё один SSD, но не смог пройти мимо предложения, которое мне показалось выгодным: KingSpec T120 на 120ГБ за $28. Решил заодно поменять диск и на своём ноутбуке. Отзывом об этом диске и его сравнении с двумя другими я и хочу поделиться.

Давно хотел найти «на халяву» 100вт диодов, чтобы соорудить нечто подобное: www.youtube.com/watch?v=5vJjlrJVPSg
Наткнулся на текущего продавца с неплохим ценником а с учетом засоленных купонов новичкам на али (2\2.01$) — выходит вообще бесплатно.
Может кому пригодится.
Может кому пригодится.

- Цена: 67.96 $
Небольшая информация о SSD диске от KingSpec.
Если кратко — достаточно быстрый, при этом относительно недорогой (в моей локации столько стоит 120 GB), о надежности говорить пока рано.

Достаточно вкусная хорошая цена на гибридные наушники, от знаменитой фирмы KZ.
Цена:
$14.29 — без микрофона,
$14.94 — с микрофоном.
+ У продавца в разделе акции есть купон на $2 от $2.01. Выходит $12.29 и $12.94
Доп. скидка действительна — 14часов.
Купоны.
Выдано/всего:16/99 75/99
PS
Скидка ушла, теперь цена $21.99 — 22.99.Но пока есть купоны на $2.
PSS
+ У продавца в разделе акции есть купон на $2 от $2.01. Выходит $12.29 и $12.94
Купоны.
Выдано/всего:
PS
Скидка ушла, теперь цена $21.99 — 22.99.
PSS
Минусаторам спасибо!!!
psss
Появились
Спасибо Dankobar
Рейтинг скидки:

Наткнулся на интересную цену на вроде как брендовые перчатки.
Учитывая возможность использовать одноцентовый купон (2/2,01) цена стает очень интересной. Себе заказал, немного волнуюсь по поводу размера.
Рейтинг скидки:

Доброго дня форумчане. Хочу поделиться небольшим отзывом о добротном кожаном кошельке. Подробности ниже.

Захотелось мини-набор для выезда за город, швейцарские ножи не нужны, что-то дорогостоящее тоже, а складные приборы выглядят неважно.
Заказал через мобильное приложение, китайцы утверждают, что цена акционная и реальная стоимость 4.47$, но поиск выдает $3.03 у конкурентов (правда отзывы нелестные)
Вилка и ложка оказались миниатюрными: как раз такие и нужны были: съесть сосику, размешать сахар, для серьезного похода нужны полноценные приборы, а для тех кому интересны мини — прошу под кат:

- Цена: $7
Решил попробовать спортивную шапку, которая отводит влагу от головы, а ещё и закрывает уши от ветра. Решил поделиться, вдруг кому нужно что-то подобное.

Мой товарищ живет в частном доме, поэтому ему не всегда удобно контролировать ребенка – то во дворе что-то надо делать, то в гараже. У жены тоже по хозяйству дела есть. Желая помочь, я решил заказать им в подарок камеру для детской комнаты. Критерии выбора были следующие – просмотр онлайн со смартфона через интернет (что бы не зависеть от локального покрытия WiFi), качество видео не ниже 720p, угол обзора не менее 110 градусов, хорошая видимость при слабом освещении, известный производитель (чтобы не было проблем с поддержкой), ну и конечно красивая упаковка, все таки подарок. IP Камера Xiaomi YI YHS-113-IR всему этому как раз соответствовала, в чем я и приглашаю вас убедиться.