Обзоры товаров с AliExpress - страница [218]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 2$ - от 160р до 182р в зависимости от курса.
Распродажа х3 на Алиэкспресс дарит нам много полезных и не очень вещей. В целом я доволен покупками, но выбирать надо с умом. И даже при выборе игрушки, можно заказать хорошие и не очень, так как выбираешь по фото. В данном обзоре расскажу, что заказал детям, на что можно обратить внимание, а что лучше обойти стороной. Добро пожаловать под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +32 +42
  1. Цена: 385,45 ₽
Здравствуйте.Обзор двух открывалок, которые в основном применяют для открывания крышек твист-офф. Цены на эти открывалки очень вариабельные и могут отличаться в разы за тот же самый товар. Я покупал за 98 рублей, а сейчас она стоит почти 400 рублей, хотя в других местах можно найти за 200. Другая открывалка по цене сравнима, но имеет совсем другой механизм и форму. Какую же купить и стоит ли они этих денег? Ответ ищем в обзоре
  1. Цена: 2962,05 ₽
Китайский бренд Haylou существует с 2015 года и занимается смарт-часами и наушниками. Сегодня рассмотрим их простую модель спортивных часов (это по сути фитнес-браслет в круглом корпусе) Solar Lite. Часы не перегружены функциями, есть только самое необходимое и хорошая автономность за доступную цену.
  1. Цена: 1421,95 руб
Здравствуйте!
К хорошему привыкаешь. Всегда хочется знать погодные условия перед выходом на улицу. А уж для посещения природы тем более. Сколько себя помню, наружный термометр всегда висел за окном. Сначала спиртовой, а потом уже и биметаллический. Но время идет, техника развивается, железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Уже более 20 лет пользуемся домашними метеостанциями. Сначала были попроще, а потом и навороченные, типа scientific. Но и на старуху бывает проруха. Потерялась связь с выносным датчиком. А бренд OREGON растворился. Надо искать замену. Но попроще и подешевле.

Нож мне понравился: отличное качество, большой и при этом резучий.

Фирма Petrified Fish довольно давно делает приличные бюджетные ножи. Странно, что тут не было обзоров их продукции. Пора это исправить.

1. Цена: 8455р с промиком
Всем привет. Сегодня у меня на обзоре быстрый и привлекательный по стоимости NVMe SSD накопитель Fanxiang S880, поддерживающий работу по протоколу PCI-E Gen4.
Накопитель работает под управлением HMB контроллера Maxio MAP1602, т.е. работает без выделенного чипа DRAM буфера.
Объём накопителя попавшего ко мне на тест — 2ТБ. Рассмотрим его более подробно.

1. Цена: 138,21 - 425,10 руб
Коротенько о купленных лентах из плотного вспененного материала с клеящим слоем.
Применение: начиная от подкладок под ножки мебели, аппаратуры и домашней техники, до всякого рода уплотнений в системах вентиляции, кондиционирования и автомобилях.

По плотности материал пожалуй ближе к резине -довольно упругий и тяжело сжимаемый.
  1. Цена: $54 (куплено за $44 в распродажу)
Захотел мой знакомый поставить пару камер на участке, что бы не только защититься от воров, но и, например, посмотреть чем занимаются в его отсутствие две девочки.
  1. Цена: 41 576 р
Мы привыкли, что флагманы бывают в линейках смартфонов. Современные пылесосы тоже бывают и флагманские, и в топовой комплектации.
Новинка от Dreame — Dreame R20 — это отличная замена современным моделям от Dyson.
код купона
UCM275
Действителен до: 15.08.2023
Всем привет. Доступна скидка на USB to Ethernet адаптер Ugreen CM275, работающий на скорости 2.5Гбит/c. Данный адаптер недавно был у меня на обзоре
Адаптер доступен с двумя вариантами портов USB: USB -A и USB Type-C. Корпус из алюминия.
Потребление в активном режиме, около 1Вт.
Стоимость товара с учётом скидки — 2314р, доставка из Китая.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +3