Обзоры товаров с AliExpress - страница [1828]

1. Цена: $24 - купоны
Сегодня, хочу рассказать про фонарик с хорошей водозащитой и теплым светом.
В отличие от других Софирнов присылаемых мне на обзоры, этот был куплен. Фонарик не для масс, имеет узконаправленное применение. Для всех интересующихся и сделаю свой мини обзор.
Недавно приобрел себе в качестве второго телефона x522. Все хорошо, но по отзывам владельцев, родной переходник с usb type-c на 3.5мм стерео надо сразу выкинуть в мусор. Озаботился поиском качественного переходника на Али

Буду краток. Небольшая игрушка для тех у кого ребенок увлекается «железными» деревянными дорогами икеа/томас/балби совместимыми. Рельсы на фото в комплект поставки не входят.

Пожарный поезд. Комплект поставки человечек, «локомотив» с посадочным местом для человечка, вагончик с шлангом.

Привет муськовчане!
Очередной обзорчик практичного приборчика с несравненного Али. Как известно многие электронные устройства нуждаются во внешнем питании и не является таким исключением рыболовный эхолот, который сейчас есть почти у каждого рыболова, в арсенале которого есть лодка.
  1. Цена: 225 руб.
Обзор написан из альтруистистических соображений, чтобы покупатель знал, что ждет его. Поскольку это сто первый обзор китайского «беспородного» адаптера, все, как мне кажется, уже привыкли, что без «косяков» они не бывают. С другой стороны, чего тут описывать. Ну, не соответствует…
Этот приборчик я уже исследовал. И пообещал тогда, что на этом не успокоюсь.
В настоящем окончании исследования я:
1) оценил погрешность влажности от датчика в начале диапазона;
2) оценил погрешность температуры от датчика при фазовом переходе «лед-вода»;
3) разобрался с противоречивыми показаниями камрадов «дисплей нормалёк / нифига не видно».
Что же напоказывал мой экземпляр метеостанции?
Всем Здравия! Настало время познакомить вас с хорошим, недорогим зарядным устройством, которое поддерживает протокол быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Кому лень читать: устройство годное, проблем в процессе эксплуатации не выявлено.

Совсем недавно я делился своими впечатлениями от аудиоплеера, который был приобретен для себя. В связи с тем, что старшая дочь также оказалась любительницей послушать музыку. В общем, попался мне на глаза достаточно интересный плеер Dodocool DA106, от малоизвестного (среди меломанов) производителя и по весьма привлекательной цене. На момент покупки цена составляла всего 38.6$. Вот и решил приобрести данное устройство для дочки. Пусть лучше слушает музыку на плеере, нежели на смартфоне. Говоря о том, что компания Dodocool малоизвестная это все же не совсем верно. Компания является производителем достаточно неплохих периферийных устройств для ПК.
  1. Цена: $26.30 покупал по акции за $17
Всем хорошего дня сегодня рассмотрим и посмотрим на Power Bank ARUN Y208 20000 mAh.
Всем привет!
Сегодня в обзоре — лейка для душа, которая ионизирует воду, убивает бактерии, да и вообще — после принятия душа с помощью этой лейки Вы будете как огурчик!)