Лейка для душа Xueqin
Всем привет!
Сегодня в обзоре — лейка для душа, которая ионизирует воду, убивает бактерии, да и вообще — после принятия душа с помощью этой лейки Вы будете как огурчик!)
Итак, что пишет производитель:
Размеры:
Лейка сделана из прозрачного пластика, хорошо видны шарики.
В первой части лейки шарики с антибактериальным эффектом
В средней части — шарики, которые «ионизируют» воду
Ну и последнее — в пластиковой коробке сульфат кальция, который обладает энергетическим эффектом. Хотя на фото продавца должны быть белые шарики…
В насадке сделаны мелкие отверстия, которые увеличивают напор воды.
После использования в лейке остается много воды. Это не очень хорошо на мой взгляд.
Включаем — действительно, напора стало больше (в видео это хорошо видно). Струйки мелкие, есть эффект массажирования.
Так же заявлено, что лейка экономит воду — проверим.
Берем тазик и наполняем лейкой, а потом просто из шланга. Открываю душ на полную
Результат:
Из лейки 1 минута 18 секунд
Из шланга 1 минута 10 секунд.
Есть небольшая экономия, не врут)
Пользуемся уже почти 2 недели, отверстия не забились. Какого либо эффекта от всех этих камушков/шариков я не заметил.
Хорошая или плохая она — не буду говорить, лично мне понравилась. Но я о покупке не думал бы даже. Но на халяву — почему бы и нет))
Видео:
Всем спасибо!
Итак, что пишет производитель:
ОсобенностиНеплохо конечно, но я скептически к этому отношусь.
— Эффективно удаляет остаточный хлор в воде, уменьшает значение ОВП в воде, антиоксидант,
делает кожу нежной и эластичной; делает волосы мягкими и красивыми, восстанавливает естественный блеск
— Запуск аниона, хорошо поглощающий тело, может регулировать нервный центр,
улучшает функцию вентиляции легких, способствует метаболизму, уменьшает усталость
— Антибактериальный, дезодорант
Размеры:
Лейка сделана из прозрачного пластика, хорошо видны шарики.
В первой части лейки шарики с антибактериальным эффектом
В средней части — шарики, которые «ионизируют» воду
В насадке сделаны мелкие отверстия, которые увеличивают напор воды.
Так же заявлено, что лейка экономит воду — проверим.
Результат:
Из лейки 1 минута 18 секунд
Из шланга 1 минута 10 секунд.
Есть небольшая экономия, не врут)
Видео:
Всем спасибо!
Кстати, а кто ни будь пробовал сувать горох или ещё что ни будь — более классное?
Этот обзор наверное уже десятый на эту лейку, но если п.18 почему бы и нет?)
Это первый признак того, что скоро дрыснет и генератор, немного и ему осталось жить.
Порой даже хлам интересно пустить под молоток ))
Так я получил дневные огни, вместо насоса… Естественно огни я разбил молотком и показал что внутри.
По поводу забивающихся отверстий да забиваются но один пшик из средства для чистки ванны или просто залить уксусом минут на 10 и как новая (если нет не того не другого можно сделать легкий массаж пластине с дырочками очищается на раз).
Сейчас заказал себе такую же новую за два года у старой началась течь между корпусом и черным пластиком
герметик не помогает да и оно того не стоит проще новую купить благо стоит не дорого.
А как же внутри дырочек, а с внутренней стороны отверстий?
Течь в стыке скорее всего побочный эффект от забивания отверстий в лейке.
Думаю что лейка с резиновыми соплами прожила бы намного дольше.
Иногда достаточно просто открутить шланг дать набор посильнее и снаружи прижать шланг к пластине лейка восстанавливается но вот внешний вид лучше очищать моющим.
Или у нас народ очень шунгит уважает.
Для особо-состоятельных — можно засЫпать серебро в гранулах.
И я заказал обе!!! :)
Запустить туда рыбок и травы с аквалангистом — пущай будет богато! :)
ВВ — это 6мм пластиковые шарики для страйкбола.
Может кому-то скучно смотреть на пустую ручку, надо чтобы там что-нибудь барахтолось!
Сомнительная экономия.
Мелкие отверстия вообще зло для экономии, с ними расход горячей воды увеличивается. Можно включить горячую и удалить лейку от тела на 20-30см и будет холодно из за создаваемого ветра и интенсивной отдачи тепла в воздух.
Но как тут справедливо заметили половина отверстий быстро засорится и поток уменьшится…
Зависит от жесткости воды и общего состояния водопровода. В СПб например, вода мягкая, налет отсутствует в принципе.
4 месяца, полет отличный.
Категорически не рекомендую.
В обсуждении выше приводили лейку «300 отверстий» — с ней негатива гораздо меньше.
PS
Я такие брал pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/06/79/07/2017/11/19/54bc91.jpg
А так то норм, массаж хороший делает, хотя бывшая боялась когда я на нее на полном напоре направлял) оно больно)
А так то да, полтора года и лопается.
За ее то стоимость минусов особо искать не приходится, от обычной лейки отвык, кажется что вверху просто кран, думаешь «где напор?»
майн год !, обычный гипс теперь и энергофлюиды излучает :)
Поржал!:)
1) Что такое «ионизированная вода»?
2) куда клеить иконы?
После «обзор на» уже ничего не пугает…
Мазохизм? :)