Обзоры товаров с AliExpress - страница [1782]

Добрый день / ночь / утро, уважаемые читатели. Это мой первый обзор, хоть на муське уже много лет. Как и многие здесь, захожу ежедневно почитать, что в мире нового. Пинать за обзор можно, на будущее учту ошибки. Буду писать обзоры по возможности коротко и по делу, а писать есть про что (вечно какой-нибудь «инновационный продукт» в пути из поднебесной :). К сожалению, на данный момент, не обладаю различными приборами для реализации эффективных замеров, как некоторые местные гуру, по этому те кто хотят увидеть «расчлененку» сразу могут пройти мимо, ни одну из зарядок не разобрать (моими руками) не покорежив, но… все еще впереди!
И так… сегодня в программе — четыре беспроводные зарядки от компаний Nillkin, Rock, Ugreen, Vinsic приобретенные мной для личного использования с Iphone X дома и на работе.
Известные многим Airpads — довольно удобная штука, но цена на нее — малость завышена.
Поэтому на просторах али было найдено функционально аналогичное устройство.
Давно присматривался к розеточным ваттметрам и в итоге приобрёл такой девайс, судя по количеству обзоров, один из самых популярных.
В данном случае привлекло наличие подсветки дисплея, которой в более ранних выпусках не было. И это только внешняя разница, кому интересно, добро пожаловать под кат.
Всем привет. Беглый обзор блока питания 5В, 2А для зарядки мобильных устройств.

1. Цена: $0.67 + доставка
Добрый день, уважаемые читатели. Небольшой мини обзор микровыключателей для ремонта мышки. Если вкратце — микрики неплохие, кому интересно прошу под кат.
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Сегодня будет мини обзор про коробочку для поделок

Штаа? Почти пять ампер с такой милипуськи? Так это же на 10 (десять) стандартных юсб портов хватило бы! Сейчас проверим.
Привет всем! Я уже обозревал браслет от Компании Diggro. Были и недоработки, но, в общем, понравился, и я ходил с браслетом DB01 взамен мибанда. Затем видел пост про новинку от этой же компании. В посте написали все то, что многие ждут от фитнес трекера. И даже больше. Этот браслет обладает GPS, шагомером, пульсометром, измерением температуры окружающего воздуха, измерением высоты над уровнем моря, с отображением ВСЕХ уведомлений, а самое главное — динамическим измерением пульса и вибрацией при выбранном уровне пульса. Эта функция, вообще редко реализованная в этой сфере. Посмотрим, каков это очередной «убийца мибанда»?
Всем привет. В сегодняшнем обзоре я хочу вам рассказать о таких всем привычных вещах как пуговицы. В основном они применяются как элемент крепления одежды, альтернативный вариант — элемент декора. Значительно реже пуговицы применяют как оберег или талисман.
Экшн-камер на данный момент уже очень много, особенно в ценовом сегменте до 100 долларов. Все они, так или иначе, претендуют на звание «не хуже чем GoPro!!», ну а не деле — сами знаете, как оно зачастую бывает. Поэтому от Thieye E7 трудно было ожидать чего-то достойного, поэтому я ничего и не ожидал. И она удивила. Вкупе с продуманным меню приложений, нормальным управлением и действительно оказавшимся полезным Wi-Fi, даже качество видео оказалось неплохим. Подробнее и с примерами — далее.