В общем, флешка 32Гб в микро формате(почти не торчит с разъема) на USB2.0 обойдется всего 4.96 бакса. 64Гб, правда, уже заметно подороже — 10 баксов.
В общем, заметно дешевле средней цены по алишке, думаю, стоит брать, еще продлится 2 дня акция, я себе на 32гб заказал.
Рейтинг скидки:

- Цена: US $10.66
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня микро-обзор отвертки Drillpro 8108A с восемью сменными битами длиной 100 мм.

- Цена: US $37
Потребовался в хозяйстве наконец штангенциркуль с зевом более 150 мм.
Благодаря обзорам на муське понял, что у цифровых штангенциркулей shahe довольно приличное качество изготовления.
Но мне больше нравятся надежные классические, поэтому я купил такой.
Но мне больше нравятся надежные классические, поэтому я купил такой.

- Цена: US $27.49 (покупал за $20)
Начитавшись хвалебных отзывов, решил заказать себе данный набор. Тот факт, что здесь имеются удлиненные биты, является большим преимуществом. Сама отвертка очень удобная, и обо всем ниже.

До последнего времени я пользовался Android — приставкой для просмотра телевизора и интернета, однако, после обновления сервисов у провайдера задумался о HTPC. Для просмотра мультимедиа достаточно приставки на Atom Z83xx, но нашелся мини-ПК, который показался более интересным: процессор Celeron N3160, пассивное охлаждение, алюминиевый корпус, возможность установки 2.5" диска. Забегая вперед, скажу: если не хочется возиться с доработками, лучше купить другой компьютер.

Приветствую всех любителей беговых лыж! Готовь сани летом, а телегу зимой. Зима уже закончилась, лыжи отправились в кладовку или гараж до следующей зимы. Зато появилось время не спеша подобрать недостающий лыжный инвентарь. Сегодня посмотрим на такую необходимую для продвинутого лыжника вещь, как латунную щетку.

Доброго вечера по Мск. времени.
Нашел на Али интересный и качественный штатив. Купил, потому что мне реально нужен был настольный короткий штатив для мобильного телефона. Кто тоже в поиске-ныряйте в блог.