Обзоры товаров с AliExpress - страница [1220]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $6.75 (доставка $3.38)
Всем привет! Протестирую еще один модуль гальванической развязки для USB. В моем предыдущем обзоре речь шла о модуле Nobsound ADuM4160, ну а на этот раз рассмотрим более дешевый вариант на 3160. Ну как дешевый… с доставкой просят около 10 долларов.
Многофункциональную двухстороннюю клейкую ленту сейчас можно приобрести за 91 цент! Обычная цена 2$. Она пригодится для фиксации ковра на полу, пультов/переходников и других предметов на стенах, разделочной доски на столе и т.д. Больше вариантов применения можете увидеть в видеоролике на странице товара.
Рейтинг купона или акции: +22
Powerbank Joyroom на 10.000 mah сейчас можно приобрести за 6.93$. Обычная цена ~12-13$, по прошлым акциям этот девайс отдавали за 8-9$. «Банка» имеет два выхода USB с максимальными характеристиками 5В/2А. Также есть входы micro-USB и Type-C для подпитки устройства. Вес 226г. Корпус пластмассовый, два цвета на выбор.
Рейтинг купона или акции: +19
3,1 А ток на два порта и есть индикация напряжения бортовой сети авто.
В РФ бесплатная доставка Cainiao Super Economy.
Рейтинг купона или акции: +9
Завтра начинается мировой прокат последней части “Звездных войн”, а на следующий день картина стартует в наших кинотеатрах. Честно говоря, я не фанат, но определенный трепет ощущается — хотя бы потому, что Дисней хоть на время закопает стюардессу это в определённом смысле конец целой эпохи.
В общем, примерно через месяц, когда прокат будет окончен, есть смысл устроить тематическую вечеринки по случаю закапывания стюардессы завершения великой саги.
Ну а какое же тематическое мероприятие без тематического оформления?
Вот по случаю и затарился шариками с соответствующими принтами.
Скидка на гарнитуру «Tellunow» F9-5.
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: US $12.74
Недавно прикупил Retro Genesis HD Ultra, в нашу юность подобные приставки называли просто Сега. И вот решил посмотреть Али на предмет лучшего сборника ретро игр для Сеги. Мой выбор остановился на этом картридже 196 in 1. Во-первых на мой взгляд тут одна из лучших подборок игр, а во-вторых можно вставить батарейку и определённые игры можно даже сохранять, что не каждый пиратский картридж в 90-е позволял сделать. Китайские флеш картриджи довольно долго загружают каждую игру, а здесь загрузка мгновенная. Этот момент тоже склонил меня к выбору именно традиционного картриджа с микросхемой ПЗУ, а не на флешкарте с образами игр.
Бюджетная, но теплая курточка на весну
Я таких покупал пару за 9 баксов, а здесь три пары + чехол и за $6.99 по скидке. Бренд TENNMAK специализируется на бюджетных наушниках, как принято говорить «топ за свои деньги» ©

Под катом еще технические характеристики
Рейтинг купона или акции: 0
Тонкие «безрамочные» чехлы для iPhone сейчас можно приобрести за 96 центов. Обычная цена — 1.79$. В наличии кейсы для:

— iPhone 6/6S, 6 Plus/6S Plus
— iPhone 7/7 Plus