Обзоры товаров с AliExpress - страница [1037]

0F6EP56LHGGB
Промокод на покупку новинки от краудфандинговой площадки Xiaomi Youpin. Обещают пятисекундный нагрев и возможность подзаряда других устройств от аккумулятора в 3600mAh.
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: 39,65$ (с купоном RFAN1009 )
Всем привет! Сегодня обзор Type-C хаба CM179 10 в 1 от компании UGREEN.
Каким должен быть хаб или пятничное чтиво!
Кому интересно, прошу под кат.
Всем привет. Сегодня расскажу о своей крайне удачной покупке.
Зарядная прищепка для смарт-браслета Xiaomi Mi Band 4. Вещь стоит копейки, а удобства дает ну очень много.
Странно что такое решение не придумали сами Xiaomi.
  1. Цена: 37$ + доставка
Если как и я вы не любите постоянно менять жала (биты) в отвертке из набора 1000500 в 1, и особенно если у вас к тому же уже есть очень неплохой Набор отверток Nanch 55(56) in 1 уже обозревавшийся здесь, то вас может заинтересовать этот небольшой обзор.

1. Цена: $54.99 с купоном MACHK73 (RU/CN склад)
Не так давно я обозревал похожую клавиатуру с синими переключателями, для которой характерен клацающий звук нажатия кнопок. На этот раз ко мне на тест попала клавиатура с чёрными линейными переключателями — без тактильной отдачи и без клика. Также здесь присутствует RGB-подсветка.

Простейшая, Plug&Play, с одним четырёхконтактным разъёмом 3.5мм и поддержкой микрофона.
Меня тут не очень интересовало, способна ли она вызвать поток эпитетов, а лишь функционал и качественная составляющая.
Будет небольшой внешний осмотр, больше замеров и напоследок — что там внутри за «лампа» так «поёт»?
Всем привет. Как и многие, получил данные наушники на тестирование, но в купе разных факторов получилось написать только сейчас. Но могу твердо сказать, что честно использовал их более 3 месяцев (отличие от других) и по автономности и качеству звука эти наушники намного впереди даже именитых брендов. Так что свою стоимость они полностью оправдывают.
I7AGYRTHHUCN
Мультитул от достаточно известной фирмы-производителя. На другие модели были обзоры на муське.

Небольшая скидка, но фактически от самой низкой цены. В итоге на $1,5-2 дешевле других предложений.

1. Цена: US $25.71 из РФ с купоном
Сегодня рассмотрим компактный бинокль с системой фиксированного фокуса — ничего подстраивать теперь не нужно, изображение сразу резкое. Модель SVBONY 8x32 F9319A.
Под катом подробнее.
7YGJAHPKNFNM
Действителен до: 21.10.2020
Интересная и функциональная сушилка для обуви.