Плавающий термометр для бассейна с удаленным получением замеров на смартфон. Отпускаем в ванну, бассейн, пруд и на удалении просматриваем температуру. Так же можно задать параметры предупреждений. Поплавок полностью герметичен. На странице с товаром дополнительная скидка на 1$. Обычная цена 24$.

FKLRU2020
На сайте уже множество обзоров на данный вакуумный упаковщик. Можно сказать уже стал народным и массовым по продажам около 12500 проданных образцов. В комплекте 15 пакетов, или можно купить в рулонах.
Рейтинг скидки:

Никогда у меня не было перчаток с защитой «костяшек», потому что это не нужно в обычной мирной жизни. Купил просто из любопытства, но неожиданно оказались очень неплохими.
Перед написанием обзора, посмотрел, не обозревался ли сей предмет ранее. Нашел два старых обзора, из которых выяснил, что раньше китайцы продавали такие перчатки под брендом Oakley (причем оригинал с тем же дизайном мне найти не удалось).

- Цена: $31.63 с купоном продавца
Всем привет!
Я помню те недалёкие времена, когда выйдешь с обычными наручными часами на руке, а други (или «други»?) с эдаким офигевшим прищуром спрашивают — «э, а накой тебе часы? время же на телефоне можно посмотреть, лол». Но прогресс не стоит на месте. Китайцы начали пробовать встраивать в обычные нам гаджеты всякие датчики и умные фишечки. Вот например казалось бы часы, ан нет. Смарт-часы. Тут тебе и счётчик калорий, и шагомер, и пульсометр, и смена циферблатов, выдача уведомлений с телефона, таймер/калькулятор, секундомер, компас, барометр, высотометр и еще чего-то там. Зовутся эти смарт-часы SMAWATCH M7C. Современные китайцы, наученные опытом Zopo, теперь стараются аккуратнее подбирать названия для своих изделий. Банально? Окей, сойдёт. Лишь бы европейское ухо не смущалось.

- Цена: $8.25 с купоном (с кабелем 15 см)
Сегодня очень коротко рассмотрим простую внешнюю звуковую карту. Модель UGREEN CM129 подходит для компьютеров, ноутбуков и PS4. По характеристикам она звезд с неба не хватает, но способна дать звук от usb, если есть проблемы со встроенной картой.

- Цена: $59.03 (промокод + купон продавца)
Всем привет!
Еще пару лет назад иметь проектор дома было уделом только мажоров, либо тех кому по роду профессии это необходимо. Но годы идут, технологии становятся доступнее более широкой массе людей, стоимость при этом плавно снижается. Благодаря китайцам, сегодня любой можно приобрести себе подобное устройство, пусть и начального уровня, чтобы понять нужно оно ему либо нет.

Неплохая цена на электрическую зубную щетку Oclean F1 Sonic. 3 режима работы, 36000 колебаний в мин., индикатор заряда батареи. В комплекте, в подарок, идут 2 сменные насадки. Чтобы получить такую цену, берем спецкупон 2/15$ и применяем промокод.

код купона
7USDAIR2 (щетка) 2USDS1 (стерилизатор)
Действителен до: 15.10.2020
1. Электрическая зубная щетка Oclean Air 2 с купоном 7USDAIR2 и Скидка US $2.00 за каждые US $15 за $31.99. В подарок 2 насадки. Доставка из Китая.
2. Стерилизатор (ультрафиолет) Oclean S1 с купоном 2USDS1 и Скидка US $2.00 за каждые US $15 за $18.99 Доставка из Китая.

код купона
MILEDTV8 (32") MILEDTV10 (43") MILEDTV12 (55")
Действителен до: 15.10.2020
Телевизор Xiaomi LED TV 4A 32 дюйма с купоном MILEDTV8 и купоном 2$/99 со страницы товара будет стоить 162.49$ Обзор
Xiaomi LED TV 4S 43 дюйма с купоном MILEDTV10 и купоном 2$/99 со страницы товара будет стоить 301.99$ Обзор
Xiaomi LED TV 4S 55 с купоном MILEDTV12 и купоном 2$/99 со страницы товара будет стоить 419.99$
Русские версии. Доставка из РФ.
Русские версии. Доставка из РФ.