Всем доброго дня!
Вот как то раз наткнулся на такую забавную штуку, заказал. Собственно обзор ниже.
Я бы посоветовал купить, своих денег стоит.
Приходит мне через 2 недели после заказа, упаковка стандартная, с «пупыркой». Очень удивила обклейка стенок полупрозрачной синей пленкой. Фото не сохранились, к сожалению, но было неожиданно приятно:)
Добротно сбитая,
алюминиевая коробочка. Замок плотный, петли тоже, ничего не болтается, держится плотно, отлично закрывается и открывается. Алюминий не тонкий, пальцем не помнешь. Пластик качественный, без сколов и трещин
пахнет вкусно.
Внутри пластиковая вставка на 6 отделений, к сожалению визитки не влезают, только пластиковые карточки. В одно отделение вполне влезет пара-тройка штук. Но не больше.
Собственно всё, если есть вопросы-спрашивайте.
ebay.com/itm/300715380474
Всего за $0.99 и цвет любой можно выбрать.
US $2.28
цена $2.18-2.38 в зависимости от цвета.
Все равно дешевле будет.
Кстати на самом Gamesalor`e он стоит всего $2,76
gamesalor.com/product_2748_Business-ID-Credit-Card-Holder-Aluminum-Case-Box.ashx
БИК, как всегда, рулит — $2.29. На днях тоже купил.
Как уже заметили, конструкция другая. Хотя для определённых целей сие несущественно.
но, имхо, думаю польза сомнительная, «портсигар» скользкий, может выскользнуть из кармана
Но хорошо пригодится просто для упорядоченного хранения.
А то сейчас мои карточки валяются в коробке вперемешку с документами, и я от этого ощущаю дискомфорт. Готов отдать два бакса за избавление от ))
mysku.club/blog/everbuying/9461.html
poshopim.ru/product/takticheskij-fonar-ultrafire-c8-cree-xm-l-t6-led-1300-lm/