Заказал метательные ножи летом, вот дошли. Относительно мягкий металл — как раз как надо. Куча дырок для шнуровки, можно спокойно поменять баланс ножа. Очень понравились, буду еще покупать.
Любителям такого — советую.
Ссылка сверху не на того продавца, мой, к сожалению, закрыл продажи, у него с таможней нелады.
Ножи мне понравились, отлично сидят в руке, вес как раз (к сожалению точных весов не имею, цифры не скажу). Сразу переплел оплетку ножа, мне так больше нравится и красивше :)
Заточена вся кромка с двух сторон. Волосы, конечно, не срежет, но ухоколбасу отрежет.
Даже не знаю, что ещё добавить. Фотки посмотрите что ли:
Кстати, втыкаются отлично, лезвие «застревает» на обмотке. В дерево не бросал, лень переться погода на улице не ахти, дожди сплошные. Смотрите как втыкается в суперпенопласт:
Собственно всё. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.
UDP2:
Баланс на моей обмотке.
UDP3:
Планирую купить+29Добавить в избранноеОбзор понравился+19
у меня вопрос (ну просто чисто самому интересно) когда кидаешь держишь за ручку или за лезвие рукой?
я просто по детству баловался тоже и ножами и топорами… ну там обычные ножи конечно не такие совсем были держал всегда за лезвие… а такие вот метательные замечал что держат в основном за рукоятку
и дома на кресле это конечно жесть… отлетит или промажешь слегка и хана чему нибудь будет… помню дартс висел небольшой на двери и на шкафу дак вокруг него все вообще истыкано было
на самом деле метательных техник много, кому какая ближе. я за лезвие бросаю (пол оборота).
можно и за лезвие, и за рукоять.
насчет повреждения окружающих предметов-есть немного, но я одеяло вокруг кладу, если отлетает-то в него))
фото размеров выложил.
Спасибо.
можно и за лезвие, и за рукоять.