Снова микропост.
Ну и, пожалуй, впечатлительным лучше не смотреть.
Так, я предупредила.
Помню, когда-то я уже обещала больше не публиковать обзоры на товары, приобретенные для свадьбы. На тот момент я правда думала, что рассказала обо всем. Ан нет. Недавно я, разбирая фотографии на компьютере, наткнулась на фото воздушных шаров, и решила рассказать и об этой покупке.
Мои ссылки сгорели, но
магазин продавца здравствует и по сей день, поэтому прикрепила ссылку на аналогичный товар из этого же магазина.
Это мой заказ
Я заказала на свадьбу 10 белых десятидюймовых шариков с надписями «Mr» и «Mrs», 10 белых десятидюймовых шариков с надписью «Just married» и 2 прозрачных восемнадцатидюймовых шарика с золотыми конфетти внутри. Почему на али? Я тогда все брала на али, мне так было удобнее. Я даже не искала шарики с такими надписями у себя в городе.
Белые шарики были испачканными, эммм, как будто валялись где-то на складе в грязи. Муж даже предположил, что их провезли контрабандой при пешем переходе через границу. Судя по тому, что эта дрянь въелась в шарики, переход был долгим и тяжелым. Господа, в следующий раз выбирая самый дешевый способ доставки на алиэкспресс, вспоминайте этот пост.
Также шарики были слипшимися, при попытке их надуть лопались. Для надувания мы выбрали те, что были почище и надували насосом, так как шарики не внушали доверия.
Принт нечеткий.
Прозрачные шарики с конфетти оказались не такими уж и прозрачными, а матово-мутноватыми, и больше напоминали по качеству резиновое изделие №2, также при надувании один из них лопнул. Второй все-таки поучаствовал в фотосете.
В итоге связка шариков у меня все же была, хоть и без надписей. Их просто купили в ближайшем цветочном магазине.
А собственно, этот пост написан в развлекательных целях. На самом деле такие неудачные покупки на али для меня редкость. Я не открывала спор, просто потому что сначала была занята приятными хлопотами, а потом забыла из-за отдыха.
Странный выбор для свадьбы эти «мрс», «мыр», «мариды»???!
К какому сотрудничеству вы готовы, можно подробнее?
Почему то, удалили мой коммент?
Эта фраза в моем профиле появилась очень давно, недавно думала, что надо бы ее видоизменить, и вес у меня сейчас меньше.
К такому же, как и большинство остальных авторов, регулярно пишущих на сайте — к написанию обзоров на товары, предоставленные магазинами (п.18). Правда, в последнее время у меня таких обзоров не было, так как на них уходит много времени, я всегда готовлю их тщательнее, чем обзоры «за свои», поскольку с этих обзоров выше спрос. Да и лайков они обычно набирают меньше. В общем, надоело.
Ну нельзя ж так экономить-то! Менять же надо же!.. ;)