1947
В Москве же таких тапок полно, к примеру, в Маттино — от 300 до 1000 рублей. Причем за тысячу будут кожанные. И все это с возможностью примерки.
Не вижу смысла в такой покупке.
Предпочитаю обувь (да и вообще одежду) покупать такую, которую в случае несоответствия размера, можно продать.
Отличие китайской обуви (даже качественной) от брендовой в том, что приспособится к размерной сетке невозможно. Вот, к примеру, тот же Vancl — покупал там несколько пар (еще в конце прошлого года по низким ценам и со скидками) — вся обувь сидит по-разному. А у брендов, все-таки можно с большей точностью ожидать соответствия размера. Да, к тому же, можно в оффлайне примерить, а купить в инете нужный размер, но дешевле!
Логичный и полностью себя оправдавший подход к делу! Я один из таких «счастливчиков». Мне новые супер кроссовки (в таких выступают сейчас на Олимпийских играх) дружески отдал Hungryfrog, я очень доволен.
Вот они в полном цвете!
Как пример взвешенного подхода к приобретению обуви. Покупка в интернете лотерея, а обуви вдвойне. Такой подход к реализации не подошедшей обуви нужно взять на вооружение, и нет хлопот.
если только в не сезон можно купить за такую цену.
Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан, производится по новой технологии.
Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи имеет более привлекательный внешний вид. Полиуретановая кожа PU более устойчива к истиранию, растяжению, более морозоустойчива.
Эту информацию любезно предоставил otz в одном из обсуждений. Думаю Вам это послужит аргументом в разговоре с продавцом.