Вот сподобился заказать кое какую одежду в поднебесной. Долго думал, подбирал размер, заказал. Почта, где-то в Китае тормознула и между вылетом из Китая и импортом прошел почти месяц, но потом Россия нагнала и посылку получил на 35 день.
Упаковано просто в обычный непрозрачный полиэтилен серебристого цвета. Т.е. запросто могла моя посылка повредиться. Распечатал, стал смотреть, швы прямые, ниток торчащих нет, только почему то попадаются какие то обрезки от ткани… могли бы и сами их стряхнуть. Материал цвета хаки, похоже на военную гимнастерку. Материал плотный, не толстый, если смять — складки остаются (например присесть и встать, то под коленками как на джинсах). Размер заказывал согласно приложенной таблице соответствия размеров — подошли. Как и написано талия чуть ниже, чем у классических джинсов, штанины в обтяжку. Если у кого ноги накачанные, то только с мылом налезут. Вообщем для стройных рекомендуется к покупке — подойдут по модели на любой возраст, не супермодные — почти классика и цвет для лета вполне.
Фото не удачные… света не хватает.
Хотя я бы не купил у китайского продавца на Али с рейтингом 2-х продаж. Автор явно рисковал, +
Жаль, но если муж по ногам и влезет, то куда девать пузень :( А так бы заказала — отличная цена на работу лазить