Гарнитура M50 от компании New Bee
- Цена: $20.99 с купоном , $22.99 соответственно (без купона)
Обзор гарнитуры M50 от компании New Bee.
Весьма интересная гарнитура, заявлен чип Qualcomm.
Qualcomm — известен своим кодеком APTX, а это хорошее звучание.
Протестируем в реальных условиях, звук звуком, нам еще важно как нас будут слышать)
1 х USB кабель
1 Руководство пользователя (английский/русский/испанский/французский/немецкий/итальянский/японский)
4 затычки для ушей (2 * силикон + 2 * губка)
Чехол для гарнитуры-1 шт.
Силиконовые амбушюры весьма мягкие.
Поролоновые вставки имеют очень узкий диаметр что чуть доставляет неудобства их одевать.
Версия Bluetooth: 5,2
Аккумулятор: 200 мАч
Время разговора: около 24 часов
Время прослушивания музыки: около 22 часов
Время работы в режиме ожидания: около 1440 часов
Время зарядки: 2 часа
Расстояние передачи: 20 метров
Микрофоны: 2
Угол поворота выносной части с микрофоном 270 градусов.
Торцевая вкл/выкл
Боковые качели регулировка громкости + и — Отдельная кнопка для ответа и вызова голосового ассистента.
Внутри обещают Qualcomm 3040. Упоминание есть и в инструкции.
Косвенно что чип Qualcomm подтверждается наличием APTX из коробки.
Комплектный кабель весьма гибкий
1) чтобы вы могли оценить уровень шума на улице, оттуда я совершил звонок.
2) Как смотрится гарнитура.
Меня слышат хорошо, и я слышу тоже очень хорошо.
Вы можете послушать запись звонка.
Плюсы: Заявлено время разговора 24 часа.
Хоть это и извращение слушать музыку в одно ухо, но лучше слушать ее в APTX чем стоковый SBC, а APTX тут есть.
Качество передаваемого голоса: меня слышат хорошо я слышу хорошо и гарнитура полностью оправдывает на нее возложенный функционал.
Весьма интересная гарнитура, заявлен чип Qualcomm.
Qualcomm — известен своим кодеком APTX, а это хорошее звучание.
Поставка
Фирменная коробка, приносит курьер до двери.Комплектация
1 х Bluetooth-гарнитура1 х USB кабель
4 затычки для ушей (2 * силикон + 2 * губка)
Чехол для гарнитуры-1 шт.
Силиконовые амбушюры весьма мягкие.
Технические характеристики
Время зарядки: 2 часа
Расстояние передачи: 20 метров
Микрофоны: 2
Габариты
Длина выносной конструкции 7,8 см. Толщина ободка самое толстое место 2 см.Угол поворота выносной части с микрофоном 270 градусов.
Гарнитура
Дизайн красиво слизан от Plantronics Voyager Legend.Примерка
Управление
За управление отвечает 4 кнопки.Торцевая вкл/выкл
Внутри обещают Qualcomm 3040. Упоминание есть и в инструкции.
Косвенно что чип Qualcomm подтверждается наличием APTX из коробки.
Зарядка и автономность
Заявлено аж 24 часа разговора. Зарядка происходит по порту Type-C.Комплектный кабель весьма гибкий
Тестирование
Я записал небольшое видео:1) чтобы вы могли оценить уровень шума на улице, оттуда я совершил звонок.
2) Как смотрится гарнитура.
Меня слышат хорошо, и я слышу тоже очень хорошо.
Вы можете послушать запись звонка.
Итог
Минусы: ??? Замучался поролоновую вставку одевать вместо силиконовой, могли бы чуть больше сделать отверстие в поролоне)Плюсы: Заявлено время разговора 24 часа.
Купон
Магазин дает купонFGVXQ887ZO2P
Цена с купоном будет:$20.99
А, и советую выяснить разницу между «одеть» и «надеть».
а по тексту — надевать а не одевать
Мне для поговорить… музыку слушаю только в машине.
А подкасты и разговоры в моно удобней.
и чего такого вы «давно не видели»?))
a.aliexpress.com/_AtWSE3
Использую попеременно то левое ухо, то правое.
Долго искал с заушиной, так как при активных движениях другие просто слетают.
Периодически бесит сенсорное управление — с первого раза фиг попадешь на нужное место — нет ориентиров. Планирую аккуратно поставить маленькие капельки суперклея, чтобы сразу чувствовать их пальцем.
Еще у них есть косяк (для меня) через примерно 3 часа отцепляются от телефона. Лечится долгим удержанием пальца на сенсоре наушника, либо можно положить к коробку и снова вынуть.
В принципе я рад что есть возможность снова подключить нажатим пальца, если сразу попал на нужное место, конечно.
В остальном одни плюсы (качество связи, музыки, отсутствие прерываний, качественный микрофон). Я доволен. Именно то, что так долго искал.
Обзор полный писать лень, будем считать это миниобзором и предложением местным гуру исследовать данные уши более подробно при соответствующей оказии.
О канале передачи только «блютуз 5.0». Ни слова о кодеках, ни слова о процессоре.
Ничего.
2. Показать другим, что купил хорошее устройство и тем самым выглядеть лучше. (См. в маркетинге поведение потребителей)
Обзор такой гарнитуры уже был. Автор того обзора пишет, что качество звука при передаче хорошее, но примеров не приводит. Я обозревал подобную гарнитуру с таким же заявленым о шумоподавлением от производителя. Так шумоподавление там весьма слабое. Не думаю, что в этой лучше. В примере автора шумы отсутствуют совсем. Так не бывает.
ну я за него не в ответе, просите у него пример.
ну я не парился позвонил и записал, так что простите что не угодил.
Что не устраивало в Легенде — 2 года и заушина обломилась.
Пользуюсь Вояджером 3200, но и этому старичку скоро в последний путь.
Возьму такую попробовать. Тем более цена в 10 раз ниже Легенды.