В подарок барышням на праздники заказал несколько Xiaomi зеркал, но юзер kovalyuk опередил с одним обзором
mysku.club/blog/aliexpress/78566.html, так что выложу описание остальных версий.
Xiaomi или Mijia или Amiro, я уже запутался в их названиях выпустили целую линейку красивых и аккуратных зеркал с подсветкой.
Теперь придётся заряжать не только телефоны, часы, наушники, но и зеркало.
Есть все шансы успеть заказать такое же к 8 марта. Сейчас стоит 40+ баксов, но попадается и подешевле. Ссылку даю на магазин, где покупал.
Батарея: 2000 мАч;
Питание: micro-USB, 5 V / 1 A;
Размер приблизительно 32*20*16 см;
Вес приблизительно 600 г.
В комплекте:
1 * зеркало;
1 * USB кабель для передачи данных;
1 * тряпочка для протирки зеркала.
Зеркало упаковано в довольно плотный короб из пенопласта, с удобной ручкой для доставания (не надо его вытряхивать из картонной коробки).
Внутри проводок, тряпочка и инструкция.
Зеркало состоит из двух половинок, подставки и самом зеркале на палочке.
На разводы в отражении не смотрите, это я защитную плёночку не отклеил.
У подставки снизу прорезиненные ножки.
Кнопка сзади перебирает три режима яркости (не знаю как показать чтоб с чем-то сравнить).
Само зеркало на шарнире, крутится градусов на 60.
Даже если не успеет к 8 марта, как обычный подарок думаю понравится всем, даже я такое себе захотел, в него бриться удобно…
почему-то нет в архиве заказов
наверное, заказывал в мобильной версии с другого аккаунта.
Только хардкор, только у подоконника!!!
Даже не знаю что дарить то.
если прямоугольное зеркало светит на 5-6 килокельвин, то это теплее, имхо на 3-4, но точно холоднее икеевских 2700 К.
Оптимальный вариант- впендючить туда светики 2700 и 8000 бутербродом с контроллером типа dmx, ну и каждое утро настраивать посредством дорогущих приборов под нынешний свет.;)
5000K, и подоконник больше не нужен, тем более зимой от него толку ноль.
Я заморочился и сделал сам.
Лампы IEK 7Вт 4000К, пульсаций не обнаружил
Но да, в икее пропали 4000 К, не успел купить комплект, хотя пара лампочек есть, мерцания вроде бы не видно.
Если аккума от сяоми зеркала моей хватает на неделю с емкостью 2000, то тариться мизинцами AAA придется на вес в центнерах или тоннах.
Поэтому оно Вам не зашло, т.к. толку от той подсветки, если она для галочки, непонятной яркостью, непонятной температурой как писали выше.
А если еще 2 комплекта аккумуляторов прикупить, т.е. 6 шт. и заряжать их часов по 6. Сколько тогда стоимость зеркала выйдет, чтобы оно выполняло свою основную функцию с подсветкой?