Здравствуйте друзья.
Да, я знаю, что большинство из вас не любит обзоры электронных сигарет. Но что поделать, иногда я пишу и о них.
И речь пойдет о электронной сигарете системы POD, под названием MOTI
Традиционная информация для вейпоненавистников:
Как принято говорить в других обзорах электронных сигарет, если вам эта тема не интересна, а тем более противна, просто не заходите в обзор. Тем самым вы сохраните своё душевное спокойствие. А если всё-таки зашли, то не пишите гневных коментов против парильщиков. Тем самым вы сохраните душевное спокойствие других муськовчан, более лояльных к данной тематике.
****************************************
Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте.
В правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.
****************************************
Начну с характеристик:
1.8 мл объем сменного бака
Сопротивление керамической катушки 1.2-1.5 ом
Батарея 500mAh
светодиодный индикатор (сигнализация о зарядке и состоянии устройства)
USB-зарядка
Время зарядки 50 минут
Количество вдыханий (нагрева) до 800 раз
На выбор есть много различных цветов.
Я естественно выбрал цвет Aurora, потому что я именно к такой раскраске просто неравнодушен. Обожаю всякую мелочевку в таком цвете.
К покупателю сигарета приходит в пачке, очень напоминающую обычную сигаретную пачку:
Характеристики на пачке:
Внутри:
Комплектация состоит из инструкции, USB шланга для заправки электричеством, самого пода внутри которого находится аккумулятор и сменного многоразового картриджа:
Всё что нужно в общем в комплекте есть.
Кстати USB шланг довольно неплохого качества. Имеет металлическую оплётку:
Картридж. Он необслуживаемый. Достаточно легко заправляется, вмещает в себя 1.8 мл жижи и судя по информации на странице магазина имеет керамический испаритель:
Разбирается для заправки довольно просто:
Батарейный блок он же основной корпус сигареты:
Выглядит очень и очень интересно и красиво именно в такой расцветке.
Размеры достаточно компактные. Снизу имеется порт MicroUSB для подзарядки:
С другой стороны, сверху, вставляется картридж:
В целом довольно простое и компактное устройство.
Вейп имеет встроенный аккумулятор по заверениям имеющий 500mAh. При зарядке потребляет не более 0.4А.
Это не так много, но учитывая малую ёмкость аккума, время зарядки около часа.
Во время зарядки очень ярко горит белым цветом индикатор работы:
Он же при затяжке загорается постепенно, показывая, что устройство работает.
А если начинает моргать три раза, значит батарея села.
Теперь расскажу про опыт использования.
Когда только получил, честно признаюсь, отнесся к этой свистелке с пренебрежением.
Залил в неё хорошую жижу органику, стал пробовать и на выходе получил непонятный тошнотворный пар. Вкуса не услышал, затяжка тугая сигаретная, пара мало. В общем расстроился.
После попробовал еще несколько жидкостей с разными вкусами. Увы, везде был слабый вкус пара.
Уже хотел было написать, что устройство полнейшая дрянь, покупать не рекомендую, и вообще это мусор. Но попалась мне жидкость тройка с табачным вкусом. Залил на пробу её и удивился. У пара появился явный сигаретно-табачный вкус. В связке с тугой сигаретной затяжкой и маленькими размерами, мы получаем имитацию сигареты. Самой обычной, хорошей ароматной сигареты. С небольшим количеством никотина, без дыма, но с приятным вкусом. И знаете, мне понравилось.
Я ведь когда только попробовал этот POD, ходил думал, ну ведь выпускают его зачем-то. Может быть просто я не понимаю. Ну не может же производитель делать ерунду. (на самом деле может, но всегда хочется понять смысл этой ерунды)
В общем теперь у меня как дежурный вариант всегда есть под рукой небольшой под с табачной жидкостью. Иногда его намного приятнее попарить чем вкусную ароматную дрипку. Просто для смены вкуса, разнообразия и т.д.
Но конечно же я не рекомендую брать этот POD. Почему? Ну потому что, если я порекомендую, вы скажете, что я нелогичен. Сперва сказал, что это ерунда, а потом рекомендую покупать.
На самом деле я-то нашел тот вкус и ту жижу с которым этот вейп себя раскрыл. Но вы-то может и не найдете. И будет у вас он валяться без дела. Поэтому не тратьте деньги. Не покупайте. В любом случае уж лучше взять нормальный вэйп с той же дрипкой. Да он дороже, да требует больше возни. Но зато у него и вкуса больше и пара больше и обслуживать можно.
На этом всё. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения.
На системе затяжки, понравился Drag nano.
Те что срабатывают от датчика затяжки и те что с кнопкой
впечатления от iCare2: DTL для меня минус (по-моему для подов логично MTL), вкусопередачи вообще нет, гарики уже на 5-ой заправке, плюется постоянно — весь рот в жиже. и так с каждым новым испарителем.
smok novo нааааамного вкуснее и симпатишнее, но цена картриджей кусается.
сегодня пришел novo 2 с более емким аккумом и некоторым доработками в конструкции.
которые за, и особенно которые против чего-либо
А сами парильщики знают, что они знают об этом? :) И причем тут под, который известен, и MTL, название, которое никогда не употребляется
Ну, под наверное потому что здесь обзор пода.
А по поводу MTL, так выше писали про бак.
И если парильщик не знает что такое MTL, то вряд ли он имел дело с сигаретной затяжкой.
я так понял, что все отличие только в названии испарителя( ибо вида его нет.
запаха не увидел и света не почувствовал. откуда пошло такое смешение чувств? или вы его в ухо вставляете? :)
Пы сы: я не минусил.
Чувак, тебе надо успокоится, покури там что-ли.
В чем прикол — сигарета не тлеет, а нагревается при помощи специального ножа расположенного внутри, что исключает сильный запах. Ну или как-то иначе, я не разбирался. Как по мне, развлечение такое себе, устройство стоит как вейп, а стики как обычные сигареты.
епамать, у тебя товар в руках, а ты про страницу магазина пишешь.
ещё и ценник на расходку, а не на сигу
если недорого-вот:
https://aliexpress.com/item/item/32907467077.html (только мод без атомайзера 27$)
Спирали: https://aliexpress.com/item/item/32959770481.html
вата https://aliexpress.com/item/item/32817423339.html
Ну и аккумулятор, для тугой затяжки нужно будет ставить от 15 до 20 ватт. подойдет любой 18650.
как мотать есть видосики на ютубе.
жидкость по 270 рублей хватит на месяц-полтора одного флакона, мне по крайней мере хватает. beznikotina.ru/products/tobacco-series-120-ml-pgvg-5050
крепость лучше 6 или 9
можно еще дешевле, могу собрать связку за 25 баксов, напишите в лс.
Сейчас 2019 год. Человек вопрос спрашивает не как дешевле а как курить бросить. Ему вообще по идее надо какой suorin или juul — слезет с сигареты за неделю а дальше уже разберется чего ему теперь надо…
Пойду заберу с почты justfog minifit. Понравится, может обзор сделаю.
А на какой мощности вы его парили? и какая была намотка, аж интересно стало.
Ну да ладно.
Но что это я по себе сужу…
Разве можно что-то drip в такой tip?
— Сто зе это такое полусяется? — рассердился Чебурашка. — Я и двух шлов швязать не могу! Жначит, надо как мозно больсе жаниматься!
И он жанимался и жанимался всю ночь!
фото для сравнения