Всем приветик! Я долго гонялась за косухами, в каждой модели, было, кучу нюансов, по которым они мне не подходили. Пожалуй, первая причина это мои широкие плечи, по размеру которых я должна покупать курточку на два размера больше. Согласитесь, не вариант. Несмотря на все нюансы, я все таки нашла свою брутальную малышку.
Доставка максимально быстрая всего за 14 дней я получила товар. Упакована была в фирменный пакетик.
По традиции начну с примерки.
Размерная сетка S-XXL. Шесть вариантов моделей. Я заказала первую модель, укороченную. На параметры 87/60 рост 165 заказала размер М. Косуха села идеально, я б даже сказала чудесно. В плечах/талии/груди все как нужно! Можно сказать, что шикарно облегает все что нужно!
Рукава достаточной длины 57см. По краям рукавов вшита молния обманка. Как декор.
Косуха застегивается на косо расположенную молнию, в рабочем состоянии.
Материал – кож.зам., ткань мягкая, гладкая и очень приятная. В основном я встречала грубую ткань, такую конечно впервые. Мне почему-то показалось, что косуха смазана кремом.
Куртка легкая и тоненькая, думала, будет толще, но меня это не расстроило, под пуловер отлично. Сезонность: осенне-весенняя.
Кнопки на куртке только для декора. «Погоны» пришиты. На груди два рабочих, глубоких кармана.
Есть еще один плюс – это два варианта отворотов воротника.
Подкладка хорошо пришита, не шуршит. Пошив куртки на ура, качественно, торчало только пара ниточек, но кто этим сейчас не грешит.
Итог моей покупки – восторг. Такой бы куртец, да на байк… Это пожалуй одна из удачных покупок среди курточек. В ней чувствуешь себя превосходно, шикарно, брутально, сексуально. Данная модель подчеркивает и скрывает все что нужно. Стоит своих денег, рекомендую к покупке!
До скорых встреч!
*Считаю, что вам идёт, отлично )
надоест через год-два, аыбросит или купит ещё
смысл западать на вещи?
пс а западёт — купит кожанку
пс может Лена против убийства животных ;)
ниже про сэконд писали, там косухи попадаются даже дешевле 20$, но мне интересней более практичные, легкие и технологичные материалы. всё имхо.
др.варианты я скромно умалчиваю…
Вообще правильная косуха должна стоять. Эта стоит?
…
Из стоячих у меня была купленная в сэконде, довольно старая, свиная кожа — просто дубовая. Но я ее ушатал за несколько лет, потеряла человеческий вид, теперь в такой только панковать по хардкору разве. Ну а сочетание косухи и мотоцикла, ИМХО, хорошо для солнечной Калифорнии. В наших краях в такой только летом гонять. Я на велике когда в косухе еду осенью — ветер «задувает в душу» уже на 30 км/ч.
В мясном отделе спросите)
Косуха ей ПОДОШЛА!!!
Остальные — нет…
Что толку от ваших крутых косух?
Они же ей не подойдут…
Тем более в Украине сейчас дешевле купить авто на бляхе, чем мотоцикл!
Вспоминаются строки Ю.Н. Клинских:
«я носил в ушах кресты