Fly bra. Сравнение двух бюстгальтеров
Всем привет!
Сегодня обзор сравнения. Уже многие заказывали и показывали данный товар – fly bra. Но мнения у всех расходятся. Мне, конечно, тоже было интересно протестировать. Давайте смотреть, что с этого получилось.Примерка дешевого варианта
Примерка и применение бюстгальтера дороже
Для сравнения я заказала разные бюстгальтеры, у разных продавцов и отличающихся по цене.
На два бюстгальтера те, что дешевле заказов уже 96 тысяч, на тот, что дороже заказов около 400. При заказе, мне казалось, что разницы никакой нет, и продаван просто загнул цену. Но оказалось все не так.
Сначала поговорим о том, что дешевле.
ТутДоставка примерно за 25 дней, относительно быстрая. Упакован в обычный прозрачный пакет.
Бюстгальтеры я заказала в двух цветовых вариантах: черный и бежевый. Касаемо размеров, то там все просто: A, B, C, D.
Выбираете просто нужный вам размер.
Каждая чашечка прикрывается плотной прозрачной клеенкой. Первый бюстгальтер, который я открывала, то эту клеенку чуть не выдрала вместе с гелем. В общем, снимать ее нужно аккуратно и с небольшим усилием. Но на этом мои беды не закончились, я выкинула эту клеенку(пленку), а потом пришлось искать, что — то подходящее, чтоб закрыть гель. Рекомендую не выбрасывать.
Чашечки с объёмом вполне справляются. Гель в чашечках с мелкими отверстиями, для того, чтоб кожа дышала.
Приклеиваем и утягиваем шнурок, что касаемо применения, то все легко.
Но для меня было проблематично почему-то с уходом. Я постирала бежевый бюстгальтер под проточной водой, намылила мылом, смыла. А вот отжать я не смогла, чашки слипались, и пришлось оставить его стекать на веревке. Высыхал он почти сутки. Как по мне, то такой вариант не совсем удобный.
После первого применения бежевого бюстгальтера, верх крыльев перестал приставать к телу.
Теперь о бюстгальтере подороже.
Доставка около 20 дней. Упакован точно так же как и предыдущие.
Форма точно такая же, но разница во внутренней части. Гелиевая основа толще и отверстия для доступа воздуха больше.
Касаемо применения, все то же самое, надели и утянули шнуровку с фиксатором.
Все бюстгальтеры я заказала размера В. В принципе они все подошли по размеру.
Теперь хочу подвести итоги.
В сравнении получилось все не так, как я ожидала. Визуально конечно может и не видно, но разница ощутима в носке.
Дешевые бюстгальтеры после третей носки стали плохо держать грудь и края чашек начали отставать от тела, вызывая огромный дискомфорт. Бюстгальтер подороже показал себя с лучшей стороны. После пятикратного использования продолжает держать объем и не отклеивается. Но еще главный козырь бюстгальтер делает объем груди слегка больше, чем в дешевом, хотя по размерам они одинаковы. Гель более густой по консистенции в бюстгальтере дороже, не тянется вслед за пленкой. Вывод сей басни таков – количество заказов не влияют на качество. Не рекомендую снимать перед мужем или парнем, зрелище так себе. Как они себя поведут в жаркую погоду не знаю, но скорее всего отклеятся. Как по мне то такие бюстгальтеры сугубо для вечернего выхода.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
127.0.0.1 mysku.club
Вышел обзор на классный мод!
Зацените
Не знаю почему так, но зачастую обзоры эл. сигарет (в т.ч. на ютубе) очень качественные и весьма профессионально выполнены.
Прикольно. Заблочил сигареты и еще пару подразделов.
Спасибо!
А так как «спасибо» на бутер не намажешь, то с меня "+"-ик в карму!!!
$-)
-Нет!
… а теплую водку?
— нЕТ!
… тогда в отпуск зимой идёшь !?
255.255.255.255 mysku.club
и вам легче и нам без вас
Я думаю, эти же люди были бы мягко говоря не рады, если бы где-нибудь на пляже толпа так же цинично обсуждала бы их жён, дочерей… И их самих. Уж всяко не Аполлоны…
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз все-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Единственный плюс данной липучки только в том, чтобы сделать объем груди больше?
Дорогой Леонид Ильич слушает…
либо клей,
либо вакуумные присоски,
либо и то и другое вместе.
Из экологичных материалов лучше всего грудь медом намазывать и на мед клеить.
secret-firmi.livejournal.com/12033.html
да и имхо, не особо смотрится, с верёвочками лутче ;)!
Да и под одеждой заметно. Когда вижу такое, иногда думаю — «бедняжка, зачем же так стискивать свои прелести?»
#stopBRA
З.Ы.: тот что подешевле, ИМХО, смотрится как-то дороже и красивее. Да и визуально более гармонично подчеркивает силуэт.