Всем приветик! Белья много не бывает. Сегодня хочу показать интересный кружевной комплект женского белья.
В магазине указано, что этот комплект предназначен для сна, но вряд ли в таком белье можно уснуть. Если честно, то для сна это весьма неудобный будет вариант. Он скорее предназначен для повседневного использования больше, чем для сна. Все эти лямочки и бретели будут попросту мешать.
Доставка примерно 16 дней. Получила товар упакованным в фирменном пакете, но пакет не сохранился.
Белье прозрачное, без каких либо подкладок. В комплект входит бюстгальтер и трусики.
Цвет в магазине только один — бордовый, а вот размеры можно было выбрать из четырех. Но на данный момент ссылка в магазине не рабочая. Для себя выбрала размер S (87/60/88 см, рост – 165см).
Сам бюстгальтер больше похож на кружевной топ. Сидит отлично, размер подошел, материал слегка эластичный.
Чашки прозрачные, в качестве дополнения к ним, как украшение пришита портупея. На небольшой груди портупея не обтягивает, а висит. Лучше будет выглядеть на груди по более моей.
По всему периметру бюстгальтера пришита резинка.
Бретели бордового цвета, тонкие, с регулировкой, но пришитые к бюстгальтеру.
Материал – спандекс и нейлон, после стирки цвет не изменился. Пошив не обошелся без излишек нитей, но в принципе неплохо.
Трусики сделаны в виде танга, кружевные, прозрачные. В общем суперские. Но есть один момент – резинка тугая, не особо тянется. Было б хорошо, если б была слегка по слабее, чтоб зимой можно было вместить лишние бока.
Комплект красивый, сексуальный, романтичный, с нежным кружевом, мне очень нравится. По размеру подошел. Но использовать для сна я не буду, а для повседневного использования. А то сна не будет!
Поздравляю всех с весной!
Утром было солнце и бонус в кадре
Всем теплого солнышка! Спасибо за внимание!
…
20:18 — Белье — хлам, взгляд неестественный…
В последнее время всё сводится к обсуждению тела, а не собственно сабжа, Вам нужна новая модель?
Воздержусь пока, а то рейтинг взлетит до небес, а мне это не нужно).
Но, радует что хоть без обуви для сна обходятся.
До обуви, правда, пока не дошел.
Может я консерватор, но это бельё ну нефига не для сна. Я бы рядом с женой, одетой в подобное, точно бы не уснул. Да и ей бы не дал уснуть.
причем это не фотошоп. это улучшайзер какой то, вроде тех что в по современных камер встроены (андроид, айфон).
глаз режет.
Я бы ещё эти «подтяжки» спереди отрезал — как-то стрёмно, имхо, выглядят.
Ну, и правая грудь на «бонусе» — вообще как будто вдавлена каким-то невидимым ребром…
Както не очень прозрачное бельё…
В реально спать в нем удобно?
P.S. у меня не получилось)))
торжество п.18 над здравым смыслом.
— Машину, телевизор и жену.
— Ну разве жена — это вещь!?
— Да-а-а, жена это не вещь… Вот машина — это вещь!
Ленка ещё беленькая!!!
А ещё можно попробовать всегда в камеру смотреть, а то полрвина фото — «как всегда»
пс ну и штангеля также))) особенно учитывая что тема тела и позирования раскрывается лучше нежели ттх обозреваемого товара. имхо ;)
всех с солнышком и весной!
только худеет излишне :)
Белье ничо так. Не знаю на тему сна — может и пойдет, но мне кажеццо девушке должна спать тупо голая :) Для так сказать удобства доступа для мужчины :)
Обзор хороший — плюсанул.
Долго читал кометы
искал фотошопные соски:) быхыхы с этими фотошопными вырезами прямо еще и необычности в постах добавляется.С каждым разом растет уровень фотографий и самой модели
скоро в Париж уедет
Гордиццо будем. Помним первые сессии Лены! :)
вообще я не настроен был зубоскалить, но долгое время наблюдаю страшненькие труселя по п.18 от автора.
может ей что то за свои купить? хорошее.
позыритьпосмотреть))) Лена, Вы продолжаете умело манипулировать общественным сознанием))) Азиатская шмотка просто растворяется в лучах европейского натур продукта))) Да и не она ведь всех нас здесь, по правде говоря, собрала)))С таким бельишком трудно уснуть, ночью… Тоесть когда темно…
… И таки теперь начинаю понимать оправданность большого количества обзоров фонариков…
… Вот для чего оказывается их покупать нужно.
такими темпами дождемся, что будут обозревать шнурки… только одни шнурки, но в полный рост и во всевозможных ракурсах..) срамота!)
Для обсуждения действий администрации существует форум shoptips.ru/bb/forum/61-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b0-myskuru
Топик для обсуждения товаров. Оффтоп, флуд, флейм и комментарии нарушающие Правила будут удаляться. В этом и других топиках.
Прошу прощения, но пару советов (мыж из страны советов) — не стойте ровно передом или ровно задом и не смотрите в камеру. Удачи.
там ещё и спина есть).
пысы цвет булок весьма подозрителен