Привет всем. В своем первом обзоре хочу рассказать о небольшой истории покупки кроссовок на Ali. Надо сказать я никогда раньше не покупал ничего серьезного на этом сайте. На всякий случай — мало ли что.
Увидел на Mysku положительный обзор этих кроссовок Начитался отзывов, захотелось приобрести, рискнул так сказать.
Товар идет, как п.18, хотя это не совсем так. Ниже поймете почему.
Изначально заказал на свою ступню 27,5 см длиной размер № 11, согласно таблице продавца на сайте. С небольшим так сказать запасом. Оплатил, дождался. Когда посылка пришла кроссовки оказались длиной 30 см вместо 27-ми и были мне велики.
Ну, думаю, не беда открыл спор. Предложил продавцу отправить мне еще пару обуви с небольшой скидкой, за причиненные неудобства, так сказать. А этим найду применение. Продавец отказался. AliExpress постановил выслать обувь назад, а мне вернуть деньги. Сами знаете во сколько обошлась бы пересылка назад в Китай. Поэтому я сразу ответил продавцу, что ничего отсылать не буду, пусть всё остается как есть. На этом я бы и успокоился.
К чести продавца он сам предложил мне выслать еще пару кроссовок по моим размерам и бесплатно. Отправил посылку, дал трек.
Сегодня посылка пришла. Честно говоря были сомнения насчет ее содержимого — мало ли что мог положить туда продавец за бесплатно.
Но нет, открываю — кроссовки, такие же и точно по моему размеру.
Опишу саму обувь. Как я уже сказал, они понравились мне уже по стороннему обзору. В жизни оказались не хуже. Я выбрал черно-белую расцветку — на все случаи жизни, мужская, не особо маркая. При вскрытии упаковки есть некий химический запах, выветривается довольно быстро, при носке, думаю, исчезнет совсем. Обувь легкая
Верх матерчатый, довольно плотный. Смотрится как мелкая вязка. Внутри чем-то проставлен, ощущается некоторая жесткость, что я считаю плюсом. Подошва зубчиками, мягкая резина — не пластмасса. Упругая и не продавливается пальцами, т.е. камни и палки не должны причинять ноге неудобства. Думаю будет хорошо цепляться за поверхность
Как будут вести себя в нОске — жизнь покажет. Замечу для будущих покупателей обуви, одежды и т.п. Не зря на сайте много подобных советов — прежде чем покупать такую вещь — не поленитесь, свяжитесь с продавцом, дайте ему свои размеры. Его таблица размеров на сайте не всегда точна. Тогда избежите некоторых неудобств и траты времени на переписку и возврат (товара, денег). В моем случае продавец поступил по-человечески и я поимел 2 пары обуви по цене одной. Ну что ж спасибо этому доброму китайцу. На этом всё. А кроссовки, кстати, приглянулись и жене. Подумывает заказать подобные более веселой расцветки. А я еще успею поносить эти — кусочек лета остался.
57.909064, 60.094863 вот тут, на 2 этаже, в «Стольнике»… Там и футболки по 99рублей, когда в Китае по 300 на наши.
ps: уже нету именно таких(во всяком случае, на сайте).Только такие остались stolnik24.ru/catalog/krossovki_1/krossovki_muzhskie_situo_a508_1/ по 399руб
Продавец не подтверждает доставку отправленного тобой брака, просто уходит в подполье.
Посылка «теряется». Проходит срок. Сделка закрывается. На этом всё.
Значит, невнимательно прочитал…
Али страхуется от пионеров, снимающих фейковое видео и требующих безусловный возврат, вот и все.
или может страна у вас такаяа то что площадка стала-УГ-согласен! предпочитаю покупать там где можно платить через палку!
К примеру есть такой заказ
Было сделано видео распаковки посылки и тут же запуск материнской платы, видео загружал часа 3 на али, так как вес его был весьма большой. По скрину видно, я запросил полный возврат, а китаец запросил отправить ему товар, а он вернет деньги в итоге я не отправил товар и не получил денег, за 500р из мухи слона делать не мой конёк.
За ради интереса я долблю тех поддержку каждые 3 дня, чтобы открыли мне спор. Они говорят мы на вашей стороне, заявку отправили, но заявки на повторный спор отклоняют.
а вот прося 100% компенсацию без отправки товара взад-вы тупо рискуете быть забаненным( и 100% что али откажет вам)
либо отправляете взад товар(на свой страх) в надежде получить 100% возврата(что тухлый номер)
либо просите за него 2 трети от стоимости(что работает при норм видеоподтверждении)
как то так)
с Gerbest пару недель назад прислали нерабочий хваленый
Sunvell T95Z Plus-благо наказал через палку
насчет доставки с Gerbest-какую доставку оплатите-такой и довезут)))
а на али-да-при спорах свыше 20-30 баксов они говняют и подсуживают своим-НО-НЕТ ТАКОГО В ПРАВИЛАХ!
Слегка прифигел, когда весной мне в споре отказали, хотя до этого точно с такими же проблемами одобряли 100% возврат, тут отказали, но я задолбал их всех за свои 12 у.е)) Заливал видео и скрины до тех пор, пока они не сдались.
Заметно, что изменилось отношение.
То есть вы заказываете товар за 100$, запрашиваете частичный возврат(70$), а али и говорит: отправь товар обратно продавцу и тогда мы вернем тебе 70% от его стоимости?
В моей России дешевле.
Почтой России мелкий пакет в США рублей 300.
ЕМС Почтой России в Японию рублей 500
Почтой России в Китай рублей до 300.
Все отправления были до 1 кг.
Вот это видео получше.
по линейке по твоей фотке мне видется 29 а не 30
Хотя и обзор хороший. Мне кроссовки понравились. 14 то баксов они точно стоят.
Вот ссылка на катаалог нормальной обуви. Там надо заказать от 50 долларов (для России, возможно, сумма меньше) чтобы добавалилась стандартная доставка (12.5 долл.), ну и код FLASH10 дает -10% к заказу.
PS. Пока писал сообщение заметил, что полосок 4, а не 3, но переписывать не стал.
P.S. На две пары Standard Delivery (£9.99)
А из вашего обзора ясно только, что размерная сетка не совпадает и внешний вид красивый.
На али можно купить прошитые, именно прошитые (а не имитацию прошивки) кроссовки.
Встречались кому.
Автору — обзора — прошейте их (в мастерской, цена вопроса — 250-300р), и проносите раза в 1,5 дольше.
Но тут нужен оптимум — бывает, что подошва стирается/лопается раньше, чем отвалится из-за плохого клея/качества проклейки. :-)
Нужны для бега. А ближе нигде не продаются.
Советую эти кроссовки. Мягкие удобные воздух проходит. Падошва не скользит.