Хочу рассказать про достойную подводку, приобретенную мной за сущие копейки: на момент покупки она стоила в районе 50₽.
Продавцом на выбор предлагается несколько цветов подводки.
Не люблю банальностей, поэтому решила остановить выбор на зелёном цвете.
Цвет оказался ярким, насыщенным, по- настоящему «летним».
Ещё один плюс — это гелевая текстура подводки, благодаря которой она быстро сохнет.
В-третьих, безусловный плюс, это тонкая гибкая кисть, обеспечивающая максимальное прокрашивание века и удобство в использовании, а шарик внутри флакона препятствует преждевременному высыханию, что тоже приятно.)
И самым приятным бонусом, на мой взгляд, является то, как она снимается с глазок)): благодаря тому, что она имеет гелевую основу, она при смывании не оставляет после себя эффекта «панды»- после намокания под водой она просто скатывается и аккуратно удаляется.
Единственный минус для меня в том, что она не является водостойкой, поэтому внутренний уголок века периодически приходится подкрашивать.
Также, чтобы не показаться голословной, хочу продемонстрировать наглядно, как наносится и как снимается сей косметический продукт.
Наносится, как видите, хорошо, ровно, равномерно.
Спрыснула водой. Как видно, ничего не растеклось.
На фото видно, что подводка аккуратно скатывается.
После удаления подводки остался небольшой след.
Промокнула остатки сухой салфеткой и вуаля).
Таким образом, на глазах смотрится очень недурственно и плюсов такое приобретение за собой имеет гораздо больше, тем более за такую символическую плату, так что продукт рекомендую!))
или это
Паяльник — в зубы.
Анно-Сан — в попе.
Нужны тексты — покупаем подшивку ж. Радио (от Попова до 1991г.) или тупо прём с Радиокота.
Профит.
Вы правда готовы по сути мазать в глаза копеечное неизвестно что из Китая?
Это даже не кожа, где дерматиты — далеко не самое страшное из последствий. Это глаза.
А безопаснее то, что подвергается контролю, имеет сертификаты и известных (и не доступных для ответственности) производителя и продавца.
К чему бы это?...)))))
Если, конечно, вы понимаете о чём речь…
*Анно-Сан, это видимо AnnaSun (прим. ред.)