Светящиеся палочки-браслеты. Покупались по цене $9.99 за пачку из 100 штук. За такую пачку я бы в детстве продал душу:)
Обзор подобного товара уже был, но там человеку пришли уже «битые», поэтому это не повтор.
Заказаны были к новогодней вечеринке. Вещь из категории тех, без которых можно обойтись, но с ними как-то душевней.
Кратко — своих денег стоит. Подробности и фотки под катом.
Суть продукта — Пластиковая палочка длиной примерно 20 и диаметром 0,5 см. Внутри содержит два реактива, один из которых в стеклянной колбе. При сгибании стеклянная колба ломается, реактивы смешиваются и начинается свечение. Осколки стекла не повреждают внешнюю пластиковую оболочку и не вызывают ее разрушения. Также, по утверждению поставщика, состав не токсичен, однако при попадании на кожу или а глаза рекомендуется промыть большим количеством воды (о чем, по-английски и написано на упаковке).
Свечение длится 5-7 часов, из них «яркая» фаза 2-3 часа, затем яркость понемногу снижается. Длительность и интенсивность свечения зависит от температуры состава — на руке палочка светит ярче, но «сгорает» быстрей.
Палочки приехали в картонной тубе обернутой несколькими слоями пупырчатого полиэтилена. Несмотря на то, что на тубе был отчетливо виден след от удара чем-то твердым, из ста штук повредилась только одна.
Соединительные трубочки на концах были в комплекте (их, кстати, было немного больше ста) в отдельном пакетике. Они нужны для соединения нескольких палочек или соединения концов одной палочки в браслет. Надеты мной перед вечеринкой.
Свечение в темноте
Свечение в темноте на руке
Свечение при неярком свете на руке
Из 4-5 разноцветных палочек можно собрать вот такое кольцо. Если его крутить на пальце получается красивый переливающийся диск.
Отличное украшение любой вечеринке. У нас один человек пришел в маске Дарта Вейдера, и каждый желающий мог победить вселенское зло в бою на «световых мечах», было море позитива:)
Вывод — однозначно буду заказывать еще.
Кстати, конкретно эти ХИСы на фонарь не тянут, в полной темноте текст в книге можно прочитать только если держать его почти вплотную (на расстоянии 3-4 см) от страницы. Вот 2х40см это да… но их цена для использования на вечеринке вызывает острый приступ амфибиогненной асфиксии, увы(
www.buyincoins.com/details/100-pcs-multi-color-glow-stick-light-bracelets-party-fun-product-2706.html
хотя, может, это мы «закушались» ))))
и… оно светится!