Часы SKMEI 1155
Всем привет! Ага, снова часы)
Сегодня взглянем на часы от skmei, модель 1155.
Заказывал друг, я только посредник, поэтому разборки не будет, да и нечем было разобрать, а так хотелось. Хотя я думаю ничего интересного мы там и не увидим.
p.s в других инет-магазинах дешевле!
Часы водонепроницаемые, 5 атм. Такие часы должны противостоять проникновению дождя, капель воды при мытье рук, душ, а также переносить кратковременное погружение в воду. В таких часах можно плавать. Но в них нельзя нырять.
Размеры и характеристики. Ничего особого
Поставляется в картонной коробке. Часы лежат на подушечке.
Есть инструкция на англ/кит языках
Внешний вид
Слева кнопки подсветки и переключение режимов (секундомер, настройка будильника и часов)
С другой стороны кнопки старт и сброс для секундомера, а в режиме настройки — переключение по часам/минутам и выставление времени. Ну и крутилка для настройки стрелочных часов.
Снизу еще одна кнопка для включения подсветки
К сожалению батарейка севшая, подсветки почти не видно
Крышка сзади
Ну и на моей руке
Распаковка
Спасибо за внимание.
Сегодня взглянем на часы от skmei, модель 1155.
p.s в других инет-магазинах дешевле!
Размеры и характеристики. Ничего особого
Поставляется в картонной коробке. Часы лежат на подушечке.
Есть инструкция на англ/кит языках
Внешний вид
Снизу еще одна кнопка для включения подсветки
К сожалению батарейка севшая, подсветки почти не видно
Крышка сзади
Ну и на моей руке
Распаковка
Спасибо за внимание.
Скамейка давно меня радует своими недорогими часами, но конкретно эта модель мне не нравится:
1) инверсным экраном
2) мелкими цифрами LED экрана.
Все жду когда появится модель похожая на 1016, но с вменяемым браслетом или хотябы возможностью заменить браслет на свой.