Как и все — ходил с черным стандартным браслетом из TPU. Да вот рука у меня не стандартная — в диаметре целых 7 см., и браслет мне «мягко говоря» сильно жал в запястье и был крайне не комфортным в ношении(стандартная длина ремешка в комплекте — 23см). Знал что есть ремешки несколько более длиннее, чем стандартно предлагают Xiaomi. Поискал и нашел.
Первый раз увидев его воочию, подумал что ошиблись и сунули обычной длинны).
Линейка сделала свой вывод, с которым я согласился:
От первого отверстия до заклепки ровно 27см.
Вес без капсулы 10гр. и 40мг.
Самый малый размер, который можно сделать — диаметром в 6 см.
Самый большой размер, который можно получить — диаметром в 9 см.
Фото на руке — Максимальная позиция при варианте«макси». Зеленый — вариант моего повседневного ношения(шестое отверстие считая с капсулы. Всего 12 отверстий)
Теперь поговорим о фирме и о качестве.
Естественно не оригинал, фирма именует себя неким словом «seoriw», выдавленным на TPU очень небрежно и со следами облоя(облой в ремешке встречается очень часто, ниже я покажу крупно)
Облой крупным планом:
Но все эти огрехи попросту нивелируются тем фактом, что в этом ремешке реализована система «антилост» — заряжать капсулу следует ТОЛЬКО с внутренней стороны ремешка и никак не иначе!
За счет бортика снаружи, капсула не вылетит из своего места при перегибании на запястье.
А теперь итоги:
В целом неплохой ремешок для людей с крупным запястьем (как у меня) при отсутствии альтернативы.
Облой конечно огорчает но не критичен при ношении с длинными рукавами либо если вы просто плюёте не некие шероховатости вашего браслета)
«Антилост» очень понравился — тестировал(защелкивал ремешок на запястье и сгибал последнее — капсула даже не шевелилась, что нельзя сказать о родном ремешке).
К покупке рекомендую!
Напишите, что 23см стандартный ремешок(весь), всем крупноруким будет интересно сравнить с оригиналом. Если от первой дырки… наверное 21,5см… т.е. разница в обхвате 5,5см — не плохо.
Первое что подумал, про ожирение — но по фоткам ничего подобного!))) И не широкая аномально кость…
Рост наверное просто метра два с половиной)))?
По Вашей ссылке 3.60 (234 рубля)
По ссылке топика 8.20 с доставкой (533 рубля)
Спасибо за ссылку, скорее всего буду брать тут же
Соответственно, вылезти наружу (например, при изгибе кисти) она уже не сможет.
Если обычный, то смотрите, где удобнее/дешевле/привычнее
Спасибо нашёл у этого же продавца, по ссылке выше белый ремешок
Может кто-то встречал?