Powerbank с ярким фонариком
- Цена: 3,10$
Всем привет!
Еще в сентябре друг попросил меня заказать повербанк такого формата. Я его предупредил, что заявленной емкости там даже и не пахнет, но ему на это дело пофиг, говорит — чтоб позвонить хватит.
Заказал, ждал-ждал — не пришло. Деньги вернул.
Решил испытать судьбу еще раз. И тут мне приглянулся повербанк с фонариком.
-«Фонарик лишним точно не будет» подумал я и сделал заказ.
И опять месяцы ожидания, и опять потерялась! Открыл диспут, продавец принял и говорит «май френд, если придет товар, прошу вернуть деньги, надеюсь на твою совесть». Ответил — «ок, как придет верну все до цента»
Но после возврата денег товар приезжает! Будет деньги возвращать)
Давайте взглянем на этот повербанк.
Наверняка все его видели, но покажу еще раз)
Длина 11,5 см
С одной все разъемы и кнопка включения фонарика
С другой линза фонарика
Внутри
Вот такой светодиод
Ток заряда 0,5а, разряд держит 1 ампер, напряжение +5.02v. Замечательно
Влилось и вылилось
При 0,5 а разряда на 100mah больше.
Как видим емкость завысили в 2 раза)
Кстати, при зарядке ток на выходе есть, можно что нибудь заряжать.
Ну и теперь фонарик. Он имеет 3 режима (высокий, средний, строб) +1 режим при зажатии кнопки (sos)
Светит достаточно ярко — для дома, да и на улице чего подсветить будет достаточно.
Пятно расплывчатое, есть боковая засветка.
С 2 метров, свет на дверь. Слева фото яркий режим, справа — средний.
Улица, снег. Расстояние на вскидку 6-7 метров
Свет на сарай с примерно того же расстояния
Ну что ж — фонарик тут достаточно яркий, и мне это нравится!)
Т.к контакта с корпусом нет — нагрев корпуса не сильный, 30-35 градусов.
Время работы фонаря 3,5 часа при максимальном режиме, потом яркость заметно снижается.
Уж не знаю как один товарищ из отзывов к товару насветил 17 часов))
Ну чтож, подытожим)
Как повербанк — емкость подкачала, но в экстренной ситуации подзарядит, а вот фонарик вполне себе ничего, а то обычно ставят какой то индикатор)
Кстати, продавец не продает уже его
Распаковка
Заказал, ждал-ждал — не пришло. Деньги вернул.
Решил испытать судьбу еще раз. И тут мне приглянулся повербанк с фонариком.
-«Фонарик лишним точно не будет» подумал я и сделал заказ.
Но после возврата денег товар приезжает! Будет деньги возвращать)
Давайте взглянем на этот повербанк.
Наверняка все его видели, но покажу еще раз)
Длина 11,5 см
С одной все разъемы и кнопка включения фонарика
С другой линза фонарика
Внутри
Вот такой светодиод
Ток заряда 0,5а, разряд держит 1 ампер, напряжение +5.02v. Замечательно
Влилось и вылилось
При 0,5 а разряда на 100mah больше.
Как видим емкость завысили в 2 раза)
Кстати, при зарядке ток на выходе есть, можно что нибудь заряжать.
Пятно расплывчатое, есть боковая засветка.
С 2 метров, свет на дверь. Слева фото яркий режим, справа — средний.
Улица, снег. Расстояние на вскидку 6-7 метров
Свет на сарай с примерно того же расстояния
Ну что ж — фонарик тут достаточно яркий, и мне это нравится!)
Т.к контакта с корпусом нет — нагрев корпуса не сильный, 30-35 градусов.
Уж не знаю как один товарищ из отзывов к товару насветил 17 часов))
Ну чтож, подытожим)
Кстати, продавец не продает уже его
Распаковка
Говорю, давай мол еще раз закажу, ты «отправишь» я закрываю заказа и все. А он видать не понял юмора и пишет «мол вы платить на paypal сейчас?»
Написал «мол там нет денег, и далее с заказом товара»
Ждем ответа)
Взвесьте обозреваемый и все станет ясно. :)
Интересный банк, куплю пожалуй. У кого то есть ссылка? Этот китаец больше не продаёт, закончились наверное ))
Светодиод конечно не хмель, это эпистар одноваттный, но всяко лучше индикаторников ) Плюсую за обзор!
Думаю, если по недолго светить — то долго прослужит.
Хуже, если бы на аккумулятор тепло шло — литий перегрева не любит)
jd.ru/product/749517.html
Мой aili на 4 акума делает саморазряд за неделю, думаю сам что-то придумать. Такие красные платы встречаются на али часто, пишут что они мощнее обычных синих, но как я понимаю они тоже есть разные?
У вас в графе «картинка товара» стоит
т.е. две ссылки на две картинки слепленные в одну
На img.mysku-st.ru/uploads/images/01/85/60/2016/01/15/79e6c1.jpg и на img.mysku-st.ru/uploads/images/01/85/60/2016/01/14/05d2ae.jpg
В результате ничего не показывается
Сейчас у китайцев выходные и достучаться невозможно…
На Aliexpress нашёл интересную модель Auceen M3-2600 за $9.99
Кто знает, в этой модели можно сменить батарею?
На официальном сайте пишут, что внутри батарея LG или Samsung ёмкостью 2600mA и эмиттер 10W.
www.auceen.com/produstdetails.aspx?id=251
п.с. Закупочная цена на официальном сайте $7.88