Разрешите потеснить богинь
купальнико-
платьевых обзоров этого ресурса))) и рассказать вам о милых шортах с завышенной талией.
Многие скажут(особенно мужчины), что эти шорты-«кошмар 80-90 годов», а мода была не права)
Возражу! Хоть, я и не слишком взрослая женщина, которой нужно скрыть живот или бока, но считаю, что по удобству и моральным меркам они идеальны!)
Например, обычные шорты, которые покупались
год назад я надела примерно 2 раза.А эти хочется носить при любой удобной возможности)
Они не сковывают движения и гармонично смотрятся почти во всех случаях(ну, кроме выпускного бала или принятия присяги например)))
Также такой фасон зрительно делает тоньше талию и длиннее ноги.Как одна девушка в отзывах восторженно писАла-
Талия в них просто осиная!
А попа страусиная, ага))))) Кстати, попу они тоже делают заманчивее)))
Руководствуясь вышеуказанными доводами, я и купила эти шорты.
Дошли они до меня примерно за месяц без трека.
С виду обычные. Аккуратные, ничего лишнего(только нитки))
Продавец прислал весточку:
-Дай мне 5 звезд, дорогой...)
-Да, пожалуйста, хоть с неба)))
На свои 61/91 заказала размер S.
На таблицу не смотрела. Размер выбирала по отзывам.Ожидала, что S будет велик в талии. Хотела заказать XS, но побоялась, что низ будет сильно пережимать ноги.
В общем, с размером не прогадала. Немного в талии свободно, но это почти не заметно. Зато в ногах хорошо(обхват ноги в самой широкой части у меня 49-50 см)
Замеры шорт
Талия
Бедра
Ширина бедра/ноги
Длина
Так они выглядят в деталях и с изнанки.
Замок, как всегда, грубоват
.Швы ровные, нитки присутствуют.
Кстати, карманы настоящие )))
Сама ткань не такая толстая, как джинса.У продавца написано-полиэстер, спандекс.
Это заметно, так как они тянутся. Но хлопок в них также присутствует, судя по тому, как они «сели» после стирки.Зато, не полиняли.
Единственное, что не понравилось в них-это запах, который и после стирки/сушки не выветрился пока.
На теле они выглядят так
Вывод: Шорты отличные! Садятся по фигуре, как влитые.Комфортные.Единственный минус-запах.Но это устранимо.
чивать задумали :))), вон оно как однако.Такая посадка по фигуре называется slim fit.
В некоторых сочетаниях еще более менее, но в основном — смотрится ужасно, я про сам стиль завышенной талии
Просто часто этим летом вижу… Но очень на любителя выглядит. Хотя шорты смотрятся получше джинс с завышенной талией.
Просто, наблюдая за девушками сделал для себя пока такой вывод. Может конечно и ошибаюсь.
По мне — наоборот.
На самом деле, низкая посадка зрительно укорачивает ноги и удлиняет спину (это вам подтвердит любой человек, сведущий в моделировании одежды). А вам часто приходится видеть обладательниц длинных ног? Не думаю… Кроме того, не понимаю как это: заниженная или высокая талия. Талия там, где талия (если есть)!
На хозяйке шорты сидят отлично.
Автор этого фото пишет, что сидят на ОБ 89см, а с виду, кажется, что у нее там куда «пышнее»… И думаю, что всему виной именно эти ужасные карманы )))
Считаю, что шорты с завышенной талией должны быть вовсе без карманов или же с имитацией кармана в виде полоски.
Это не попа, это — ж###ень.
Визуально увеличенная шортами до жутких размеров попа.
Все же «на вкус и цвет»)))
Лично мне, не нравятся такие шорты с карманами) Ну не нравятся они мне и все… и на мой взгляд это смотрится не привлекательно)))
Каждый смотрит по-разному на тот или иной товар, так что мое мнение, останется только таким)
А оно оказывается и выглядит на Вас хорошо.
Но так-то если
И сверху я красива, И снизу ничегос фигурой все хорошо, зачем это закрывать )Автору в этом смысле — почет и уважение… и есссно восхищенная оценка мужской части форума :)
Отлично смотрится, но покороче было бы ещё лучше!