Так хочется написать обзор про аккумуляторы, стабилитроны, стабилизаторы или хотя бы про маленький фонарик, но… приходится обозревать одежду.Надеюсь, никто не против…
Давно хотела иметь в своем гардеробе джинсовые шорты и жилетку.Как ни странно, у меня их никогда не было)
И вот, познакомившись с Али, решила, что мне это просто необходимо! Сильно не утруждая себя поисками, решила заказать такой комбинезон.
В комплект входит ремень
Привлекло то, что он «легким движением руки» превращается
… в элегантные шорты и желетку)
Продавец общительный.Уточнял размер.На мои параметры(об 97, ог 90)предложил XL.Правда, сказал, что комбез подойдет на мой рост(164 см), но, к сожалению, он впритык и очень натянут на теле(не очень удобно)Благо, что он разъединяется и можно все носить по отдельности.
Упаковка и трек
2014.06.12 04:33 (GMT-7): 06. Поступило в участок обработки почты (223610) Слуцк РУПС
2014.06.11 21:05 (GMT-7): 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (223610) Слуцк РУПС
2014.06.09 16:32 (GMT-7): Завершение таможенного контроля
2014.06.08 23:00 (GMT-7): Размещение отправления в зоне таможенного контроля
2014.05.29 02:54 (GMT-7): Получение отправления в учреждение обмена
2014.05.02 14:53 (GMT-7): Отправка отправления из учреждения обмена
2014.05.02 12:44 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.04.29 13:22 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.04.28 17:11 (GMT-7): Получение отправления от отправителя
2014.04.28 17:11 (GMT-7): Collection
Качество неплохое, он тянется, с изнанки швы не очень.Но, в принципе, можно подумать, что все так и должно быть.Так как фасон-«небрежный»,«рваный» и т.д. Замок хорошо застегивается и расстегивается.
На плечах интересные «погоны»
Карманы только в шортах
в жилетке нет
и эти не настоящие
Размер очень странный(как и все вещи «оттуда»)
В груди хорошо, в талии широко, в бедрах-узковато.Шорты мелковатые для такой широкой ж… жилетки)).Было бы лучше, если бы жилетка была на размер меньше.
Ну и по длине подойдет отлично только на рост до 160 см.
Замеры
Талия 37 см
Длина
Грудь
Бедра
Ширина штанины 25 см
Глубина шорт 20 см
Плюсы:
-качество
-цена
-необычный фасон:3 в одном(комбинезон, шорты, жилетка)
Минусы:
-не подходит на рост выше 160 см(если только носить раздельно)
-не на «европейскую» фигуру, необходимо внимательно выбирать размер
На мне
Совместно
Раздельно(здесь видно, сколько роста во мне лишнего)))
модель шикарна
++++++++++++++++++!!!
лето, солнце, загар — так понятнее?
Для того, чем вы занимаетесь — есть девушка. Что я делаю не так?
ты прекрасна и продолжай писать свои обзоры!!!
тс красавица.
плюсую.
Тут вопрос — вот реально, что бы вы делали с таким видео?
Заведите уже себе девушку и перестанете пускать слюни фото чужих, при том сайтах, где смысл оценить девушку, а покупки
заведите себе какое ни будь занятие, и перестаньте указывать людям, чем им заниматься на сайтах
А так — bit.ly/U7Bkad
Неплохой костюмчик.
И купи уже чайник, который автоматически выключается.
Минусуйте!
Местным онанистам (смотрю по профилям — многим за 35-40 лет, удивлен) не понять, что есть профильные сайты, если нужны фото/видео обнаженных/полуобнаженных девушек. И еще они не понимают, что можно завести девушку. Но, видимо, это нереально им, т.к. деньги на уход за девушкой, так сказать, они тратят на покупку всякого с обзоров :)
он их пеарщик 8-)
а какого размера карманы нагрудные? какой телефон можно впихнуть?
п.с. и таки да — я мужчина, который прочёл весь текст и просмотрел все фото.
причём — по очереди — сверху вниз. ибо это сайт обзоров, а не развлекательный.
п.п.с. 2delfi — почти везде с вами согласен — перебор тут озабоченных, у которых хавальник закрытым не держится.
А вот с Мужиками/Джентельменами явный недобор — мало тех, кто понимает, что далеко не все реплики-«комплементы»
подходят для незнакомых девушек/женщин.
повторю:
«а какого размера карманы нагрудные? какой телефон можно впихнуть?»
Костюмчик как и девушка класс! Зашел, посмотрел, прочитал, насладиться прекрасным.
Да, к сожалению на ваш рост немного мал и шорты выглядят слишком узкими… :(
На статичном фото с вами все смотрится очень красиво, но скажите, как ведут себя шорты при ходьбе? Удобно ли в них ходить, садиться? Какая структура джинсовой ткани: плотная или тонкая?
За обзор однозначно ставлю заслуженный плюс!
«Костюм хорош, для носки гож!»...;) Так что тоже закажу, в подарок! :)