Доброго времени суток!
Давно присматривала себе зимнюю курточку. Нашла эту парку, ну очень она мне понравилась, но боялась прогадать с размером. В течении месяца следила за рейтингом и отзывами. И 20 октября решила ее заказать. Списалась с продавцом, он порекомендовал размер М.
На странице товара размер не соответствует действительности. На мой российский 40 — размер М.
Длина рукавов 61 см, ширина плеч 37 см, длина куртки 75 см.
Мой вес 45 кг, обхват груди 83 см.
Внутренняя подкладка из искусственного меха (давно искала куртку имено с такой подкладкой):
Детали куртки:
Мехавушка на капюшон сделана из искусственного меха, ее не ношу.
Плюсы:
— подкладка из искусственного меха;
— наличие капюшона;
— хороший пошив, не было торчащих ниток;
Минусы:
— куртка рассчитана на погоду до -5 градусов;
— при носке начал вылезать синтепон (на рукавах мелкие синтепоновые катышки);
— холодные карманы (верхний слой состоит только из материала);
— нет внутреннего кармана;
— нагрудный карман обманка;
— длина куртки (не хватает длины, ноги мерзнут).
В общем покупкой довольна.
Традиция
Цена: $49.8858.88
+скидка сейчас 5-6$
ps оно еще и велико Вам
taobao?
Хотя по большому счету ничего настолько хорошего чтобы окупить затраты на посредника в ванкле и не было. Покупки там имели смысл только при акциях -50% с корзины. Потому как тех цен что у них обычно их вещи явно не стоили…
Вот только что это за размер такой которого не найти, но он есть на ванкле?
Если попробовать завязывать шнурок как на фото моделей в магазине,
А так всё соответствует, визуально. Ну а давно вы еду в общепите на картинке и в реальности сравнивали?
На авторе обзора сидит гораздо лучше, так что всё познаётся в сравнении)))
фоткал на тапок.
По теме — я уже все сказал и твои фотки на тапок ничего не доказали — вижу тот же дикий лохматый пух, а не то что на рекламных фотках. Но если тебе нравится, то носи, конечно, но не надо доказывать другим.
придалбываться к тебе? к хз кому в интернете, сидящему за компом, хз где? не обольщайся, ты никому тут ни разу не упал, дружок.)
Не обижаюсь)
НЕ МОЖЕТ КАЧЕСТВО СТОИТЬ ДЕШЕВО
Просто я сама ищу именно пуховик, присматриваюсь уже к фирме Патагония, но вот честно, жабу-то может и придушу, но насколько правдой окажется заявленный их утиный пух аж на 800FP. А то получится, как у автора, подсунут синтепон :(
Котики — мимимииии))) Красотки)
Покупка по-любому выгодная, даже раз в год на природу (шашлык-машлык) выбраться.
И чем же вы собственно довольны, если столько минусов нашли в ней?