Покупка одежды в интернет-магазинах — вещь, конечно, удобная. С одной стороны, не надо тратить силы и время, чтобы гулять по магазинам. Но есть и другая сторона. Покупка одежды без примерки — это всегда лотерея. Вроде и размер на бирочке ваш — а мало, или велико.
Куртка имеет темно синей цвет. Цвет куртки на некоторых фотографиях сделанных дома получился ближе к чёрному.
Мой размер 52 — 54. В интернет магазине я выбрал куртку размера 6XL.
В принципе считаю, что с размером угадал. Куртка демисезонная и предназначена для носки в переходное время года – осенью и весной до — 10 градусов мороза будет самое то.
На обороте бирки с помощью переводчика выяснил, что верх куртки сделан из полиэстера. Качество внешнего материала понравилось – плотный, не жесткий, как показала практика – не мнется. Что за наполнитель сказать не могу.
Замеры показали: длина 72 см, обхват груди 120 см, ширина плеч 52 см.
Длина рукава 62 см по наружной стороне и почти 43 см по внутренней.
Замок на куртке металлический, открывается и закрывается легко, не заедает.
Качество пошива хорошее! Строчки аккуратные, швы ровные, брака пошива нет (торчащих ниток, узелков, скошенностей швов, торчащего наружу наполнителя и т.п.). причем пошив близок к идеальному не только по лицевой части, но и изнаночной.
Куртка имеет всего три кармана. Два наружных и один внутренний. Снаружи карманы закрываются на молнии.
«Вход» в карман шириной 15 см., а вот глубина совсем небольшая.
Изнаночная сторона куртки ничем не примечательна кроме вместительного кармана.
Подкладочный материал плотный, тоже не жесткий, неприятных ощущений при касании не вызывает.
Снаружи карман закрывается небольшим клапаном с названием фирмы производителя. Чуть ниже можно увидеть размер куртки.
Внутренний карман довольно больших размеров 15 см. в ширину и 20 см. в глубину.
С внутренней стороны есть одна небольшая этикета которая информирует о составе и дает рекомендации по уходу.
В принципе это дублирующая информация с бирки.
Примерка.
В целом куртка мне понравилась довольно неплохое качество материала и сшита хорошо. Для теплой зимы, поздней осени и ранней весны вполне подойдет.
— Мало карманов
Ведущий кутюрье Сян Юдашцян.
Дайте ссылку, если было.
не всё что изначально было 200$ реально столько стоило
минус не мой.
А тык да, покупать по размерам в интернете это лотерея. Хотя тоже можно, если есть куда будет пристроить неподошедшую по размеру вещь. Или как вариант примерка в офлайне, а затем покупка той же вещи в интернет-магазине. Так с джинсами делал: примерка левайсов в магазе, выяснение модели и размера понравившихся брюк, покупка на ибее раза в 2-3 дешевле.
Брал 5XL, но неудачно поднабрал килограмм 8, так что под нее — уже никаких свитерочков. Просто на майку — нормально.
Подумываю взять похожую, но 7XL — думаю и зимой в машине не холодно будет.
P.S. А если чуть накинуть, хватит и на ультракомпактный Uniqlo
PS: лично пару дней назад купил подобную за 1800руб(примерно 25долл) в оффлайне(правда, с капюшоном)
Не стоит придираться к ошибкам в тексте, но в заголовке…
Даже скопировать нормально не смогли.