12061
лично я использую именно когда нужно из дома по-быстрому выскочить на улицу. в принципе, и в город в них ездил: буду я еще морочиться с выбором обуви, если мне в ашан за покупками приспичило… мне — удобно, а на публику плевать.
Ах да, на пляжах всяких вполне таскаемы, и до пляжей — кто, как я, у моря проживает.
И на стоянке пригодятся.
Хотя основная стояночная обувь как на фото чуть ниже. Такие же легкие. И в них очень тепло.
uniqbrend.ru/content/6-o_crocs
Секрет подошвы держится в секрете. Много букв писать не буду но если купите настоящие кроксы поймете о чем речь. У меня вся обувь после кроксов ушла в архив. Именно этой модели я не фанат конечно.
Я житель Челябинска, и, насколько мне известно, ЧТЗ никогда не выпускал тракторов с резиновыми колёсами, только гусеничные. Так что это не про Челябинский тракторный завод.
Но могу и ошибаться.
ЧТЗ
Пусть не греет ни
буя — но зато как здорово!Даже 11 баксов за дырявые калоши — это перебор, как мне кажется. И тем более не за 39 евро. Какие бы они не были. Мода?
Ну если жалко даже 11 баксов за качественную вещь, кто же заставляет? Носите то, что нравится вам.
Мне понравились своим видом, удобством и функциональностью. Стоят они столько, сколько просит производитель+ритейлер. Брать или нет, решать каждому. Не мода. Предпочтения, желания вкусы, о которых, как известно, спорят только…
По мне так покупать ойфон за 35к куда нелепее, нежели удобные и качественные сабо для отдыха, пусть и за 39 евро(со скидкой))))
Я не «нахваливаю», а выражаю свою точку зрения, т.к. нахожу мнение «Кроксы := резиновые тапки с базара» нелепым и ошибочным.
Сплю в спальнике.
Возможно, есть какие-то сравнительно тесты, но я сомневаюсь.
По ощущениям материал легче, приятнее на ощупь, меньше скользит и отлично отмывается от пыли и прочих загрязнений.
И как бы банально не звучало, но если подержать в руках китайскую подделку и оригинал, не думаю что останется желание еще раз брать в руки подделку. Хотя, смотря кто и какие критерии качества к своим вещам предъявляет.
Не осуждаю выбор супкрбюджетной обуви. Не понимаю категоричных суждений о стиле и цене другой обуви. Никто не заставляет, можно хоть бахилы носить…
fashion.tinydeal.com/index.php?main_page=fashion_detail&products_id=137874
— А что так? Стесняются? — спросил Шарик.
— Нет, — ответил Печкин. — Замерзают.
За 10 долларов чехол для айфона не купишь оригинальный,
Лично мне — не понравились. Резина, нога потеет, на влажной бетонной поверхности можно легко навернутся. Спецматериал — лажа. Нормальные кроссы Adidas, Asics etc носятся намного лучше, и да, там технологии чувствуются ногой.