2021
2063
Спасибо за обзор, обязательно такой закажу позже.
У вас много обзоров чая именно с фабрики Menghai, почему? Решили попробовать их ассортимент? Просто хотелось бы не только этого производителя)
Если будете заказывать Дянь Хун не забудьте и на него обзор написать)
Все правильно, потому что это и есть вкус настоящего пуэра. Кстати, как и вкус дорогого сычужного сыра. Все остальное, похоже, всего лишь ароматизаторы. Мне такой вкус чая не нравится, поэтому пью оолонги.
Хороший, «настоящий» пуэр не может пахнуть носками и рыбой, только тот, где технолог был пьян)
Правда последнее время больше нравится 8592 этой же фабрики
На ТаоБао такой чаек дешевле выходит покупать
Кто жил в СССР помнит и столовский чай это не загадка. Это сода которую добавляют в заварку. Чтоб пачкой пол завода напоить можно было, а остальное (нормальное) по домам утырить. Так вот вкус точь-точь как у пуэров. Тряпок, гнили. И «заварок» можно раз 5-6 делать (что здесь кстати также ставится как плюс пуэру). Можете сами делать подобный если прикалывает.
А чай с ароматизатором это уже не чай, так… напиток.
Плюсую вопрос выше — "а почему не пить чай с хорошим шоколадом?"
где заказать таких?
Можно и планшет или ещё что поставить.
Посоветую из уишаньцев- ци лань, шуй сянь.
По обзору — мне понравилось. Жаль, что техника не дошла до того уровня, что в момент прочтения можно было бы попробывать тот вкус, который испытвал автор.Не раз после прочтения обзора, в порыве выписывал что-то такое, что не выписал бы в «нормальном » состоянии. И вот так я и попробывал в первый раз молочный улун. Хотя кому это интересно… Но чай вкусный.
например, люди и кошки немного по-разному воспринимают один и тот же вкус валерьянки :)