В последние дни пришло резко много посылок(нашу почту прорвало наконец-то)Поэтому продолжаю обзор одежды.
Не знаю, стоит ли здесь писать много слов.Буду краткой.
Заказывала майки, чтоб в них бегать или носить зимой под одежду, или просто ходить по улице летом(если качество позволит)
Скажу сразу-майки приличные, но, как всегда, небольшой размер(40-44).
Майка-борцовка Hollywood, за 4,58 у.е
Самая лучшая из всех, как и ожидалось.Заказывала голубого цвета одну на пробу
От картинки не отличается, если только немного темнее.
Надпись надежная, одну стирку уже пережила.Материал-хлопок, ткань плотная, приятная к телу, хорошо тянется.
Майки-борцовки обычные,2 шт, черного и белого цветов, по 2,97 каждая(теперь вроде дешевле)
Такое заглавное фото товара
Материал тоже хлопок, в рубчик, но тонкий, просвечивает(особенно белая)Почему-то все китайские белые вещи меньше размером и просвечивают.Никто не знает почему так?)
И гвоздь программы...
топ спортивный, за 4,87 у.е.(теперь есть и по 2 доллара)
Серого цвета(правда до последнего думала, что черный заказала)
девичья память)))
Его заказывала исключительно для занятий спортом, надевать под майку.Задача:
-чтоб ничего нигде не жало, было комфортно
-поддерживал (особенно при прыжках со скакалкой)
-красиво смотрелась грудь(не была слишком приплюснутой)))))
В общем, это топ с моими задачами справился, испытания прошел,)))Для моей ОГ 88 см(70-75 B) как раз! Стираю почти каждый день, все ОК!..
Материал-тонкий хлопок, есть поролоновые чашки, которые можно достать.
На мне
Рост 164 см
Белая просвечивает, её не буду показывать)
До скорых встреч!
Можно еще короче, а картинок больше, особенно «совершенно секретных». ;)
Надеюсь, все присутствующие тут лица мужского пола меня поддержат во всех высказываниях.
зы: насчёт маек-просто отпад.На лето вообще супер.Самое главное-не обгореть на солнце(если оно, конечно, ещё будет этим летом-у нас вот уже полтора месяца ежедневные дожди, будь они неладны-даже девушками в таких майках не полюбоваться на улице)
зы2: серая, конечно, притягивает наши взоры, но сам цвет как-то не особо для улицы(на загоревшее тело норм будет, а так....), неяркий он.Лучше тот же светло-синий или другой какой.Но только не серый
А по сабжу, вы прекрасны. В смысле, вам к лицу…
за обзор Алисе спасибо)
— besalisa снова всех шокировала хорошим обзором и классными фото.
Местные девушки(которые боятся выкладывать свои фото в силу непривлекательных параметров) злятся и готовятся налепить минусов всем нашим, кто хоть слово напишет не про обозреваемый товар.Наши же все пока ещё в шоке и собираются с мыслями, что написать.Некоторым уже подруги закатили сцены ревности, глядя на реакцию просмотра этого обзора....)))
Все вещи сидят и смотрятся на вас очень хорошо!
Кстати был у меня одноклассник баскетболист Юрка.
на него хоть плащ палатку накинь — все равно брутальный мачо получался!
А сам обзор хорош и вещи стоят своих денег. Всяко выгодней футболок за 15 долларов
Тут нормальные люди комплименты девушке делают, а вам всё пошлости мерещатся. Знают все ваши адреса, на которые вы всем советуете зайти.
Любому нормальному мужику лишний раз приятно на красивую девушку посмотреть и комплимент отвесить.
при коммуняках были такие люди, ходили по улицам и грозили пальчиком парочкам
вот а этот человек сидит тут и усиленно мониторит обзоры, чтобы не пропустить нужный
а как же иначе продемонстрировать свою высокодуховность и высокоморальность?
только так, упрекая других
не удивлюсь, если люди тут специально комменты пишут — чтобы спровоцировать этого товарища и посмеяться над ним
хотите делать комплименты, идите в личку, ибо, честно, все эти «шутки за 300» про «обзор не читал, но фотачке круть, девачка в поряде» уже поднадоели. камменты не для этого.
На улице эти люди просто не осилят подойти к девушке и сказать комплимент.
2. Укажите где я безосновательно недоволен самим обзором и покупкой, тогда обсудим.
3. Любой нормальный мужик «отвешивает» комплименты в первую очередь своей девушке. А 40-летний мужики, которые тут слюни пускают как дети — это не совсем нормальная картина.
4. На любую мою конструктивную критику никто не смог ответить, по крайней мере в прошлом топике фапальщиков, потому что те фапальщики, судя по всему, не далекого ума, аргументов ноль.
Зачем везде лезть со своими однообразными комментами? Они никому не нужны.
Девушка разместившая уже не первый обзор такого плана, явно не против комплиментов и «комплиментов» в её адрес. Все остальные тоже себя чувствуют вполне комфортно. Только Вам неймётся.
Ну написали раз… два… но зачем ещё-то всем надоедать?
Я не поленился пролистать Ваши комменты. Просится вывод, что у Вас коплекс этакого «юного рыцаря» и вообще проблемы. Только один нюанс Вас должен был смутить уже давно — никого здесь защищать не надо… В том числе мораль.
Просто проходите мимо, как это делаю я, к примеру, поберегите свои нервы.
1. Вы можете узнать человека, прочитав всего лишь его комментарии?
2. Девушка действует Вашему совету «пройти мимо». При том меня не заботит ее реакция, мне просто интересно узнать, чем сейчас думают 30-40 летние люди. Ну и просто позабавиться над ними.
3. Защитить неизвестных мне людей в интернете? Смешно.
4. Нервы в порядке, я ни чуть не напрягаю их, когда читаю этот беспредел.
Для меня это как развлечение, не больше. Кто-то сидит здесь усердно и ждет фоточки с оголенными частями тела, кто-то яростно минусует других за несолидарное ему мнение или просто по стадному эффекту, а кто-то наблюдает за зоопарком, пытается кого-нибудь задеть и посмотреть реакцию. Ну и малая часть людей читает/пишет и пользуется обзорами.
Ваши комментарии пропитаны желчью и злостью. ЭТО НЕ СМЕШНО.
А ещё при неоднократном повторении — нудно.
Было бы странно с моей стороны желать зла людям, которых я не знаю.
То, что я зануда — я знаю. Но пока мой круг общения не жалуется, не вижу смысла меняться в этом плане.
простите, начинаю себе чувствовать, как ГГ из чеховской палаты №6, а потому выхожу из Вашего круга общения.
Без белой рейтинга не будет, проверено. :)
. Ну и не надо)
2. по п. 1 автор писала не раз, что это не основая для нее цель