Рюкзак в виде головы тигра (Huge Luxury Tiger Head Bag)
- Цена: $29.25 + доставка $1.04 (покупал за $19.86 + доставка $1.57)
Здравствуйте, уважаемые посетители mysku.club. Сегодня я расскажу об очередной покупке на популярной китайской торговой площадке Aliexpress.com. Это рюкзак в виде большой головы тигра Luxury Tiger Head Bag ($29.25 + доставка $1.04). Смотрел я на этот рюкзак очень давно, но купить не решался, потому что информативные отзывы отсутствовали. Но на фотографиях продавцов эти рюкзаки (их существует три вида) смотрелись очень классно. Любопытство взяло верх, и я заказал один в качестве подарка дочери, применив купон с фестиваля скидок «Алиэкспресс». В итоге рюкзак достался мне за $21.43 вместе с доставкой ($29.25 — фестивальная скидка 15% — купон на $5 + доставка $1.57). Продавец с безымянным названием «Online Store 434284» (4100 продаж, рейтинг 97%) сработал на удивление хорошо, отправил через день после оплаты. Никаких проволочек не было, всё прошло слаженно. С момента оплаты (26.03) до момента получения (25.04) прошел месяц — вполне сносно. Далее о качестве и особенностях рюкзака.
Скажу сразу, что главная цель достигнута — дочери рюкзак очень понравился, вау-эффект работает: на улице все с восхищением оборачиваются, все подружки уже взорвали родителям мозг с просьбой купить такой же, а дома гости с удивлением рассматривают висящую на стене реалистичную голову тигра.
Упаковали на славу — сам рюкзак был обтянут несколькими слоями полиэтилена, затем завернут в «пупырку» и всунут в огромный клеёнчатый почтовый пакет. На фотографиях размер не сильно осознается, и когда мне на почте выдали эту громадину, я очень удивился. Тезисно распаковка показана в видеообзоре.
Два нюанса: (1) изначально нос был прикреплен криво, сначала я этого не заметил, поэтому на некоторых фотографиях видно кривой нос, но оказалось, что он вращается, и его легко вернуть в нужное положение (на видео и более поздних фото это видно); (2) одно ухо не «торчало» (это тоже видно на видео и некоторых фото), но жена за минуту при помощи иголки и нитки проблему решила (смотрите последние фотографии и видео). В общем, эти две «проблемы» на деле проблемами вообще не оказались.
В остальном рюкзак просто шикарный — большой, очень реалистично смотрится. Очертания, окрас, цвета — всё подобрано на отлично. Красивые глаза, даже усы возле носа и над глазами есть. Очень приятный на ощупь, большая пушистая грива в нижней части шеи, которая в прохладную погоду будет греть спину и попу носящему рюкзак :) Вспарывать подкладку и выяснять, из чего сделана голова, не стал. Думаю, из пенопласта. В общем, по дизайну китайцам реальный зачёт.
Основное отделение находится именно под головой. Изнутри в районе передней части головы тоже есть пустота, но она затянута подкладкой. Можно было бы и это место сделать полезным, но китайцы решили иначе. Хотя и имеющегося места вполне достаточно для повседневных нужд (положить спортивный костюм и кроссовки для тренировки или пару книг и тетрадок для похода на дополнительное занятие).
Замок расстегивается и застегивается легко. Бежевая ткань на задней части рюкзака бархатистая. Зеленая внутренняя подкладка тоже бархатная на ощупь. Лямки пришиты хорошо, защелки прочные.
Лямки очень длинные — по 40 см нижняя и верхняя части. Запас большой, для ребенка можно даже немного укоротить, чтобы рюкзак выше «сидел» на спине. Размер рюкзака: высота 57 см, ширина 42 см, длина выступающей части 33 см. Вес рюкзака 520 г. Размер носа: 57,8 х 42,1 мм. Диаметр глаза: 32,5 мм.
Рюкзаку нашлось три применения, два из которых заявлены самими продавцами — это непосредственно сумка, а также маска. Нашелся один незадокументированный вариант — это повесить на стену в квартире или в офисе — эффект отличный, привлекает внимание. Еще одна идея возникла во время прогулки по парку, но для ее реализации понадобилась бы подготовка. Вот вам тема для розыгрыша: записать рык тигра, затем в высокой траве спрятать рюкзак так, чтобы была видна только передняя часть головы — далее включаем рычание тигра и шевелим головой — прохожие в шоке :)
На последних фотографиях, как вы видите, и нос уже расположен ровно, и уши торчат одинаково.
Будьте внимательны: в заголовке товара указано, что доставка бесплатная, но на самом деле доставка платная — когда я делал заказ, доставка China Post Air Mail стоила $1.57, сейчас она стоит $1.04.
© 2014 Eugene ForeverMusic (forevermusic.livejournal.com)
Еще фотографии
Еще фотографии
Остальные размеры
Скрин покупки из личного кабинета
© 2014 Eugene ForeverMusic (forevermusic.livejournal.com)
Вот такие вот, блин, обзоры и сподвигают людей на покупку ненужного, но такого «няш-мяш»ного, что устоять почти невозможно…
А если купить дороже $25 — можно получить в подарок кэшбек $5 +2% от суммы покупке на каком-то недавно рекламируемом здесь ресурсе.
Зато на ебее все ебейнулись — почти от полутора тыров рублей…
Вы из тех, видимо, кто никогда не суётся в западные online магазины, и скупает исключительно китайский хлам за $0,99)))
Я не очень удачно выразился: скорее, непрактичного. Но всё равно классного! :)
А как сумка, наверное не практично, так как на улице быстро запачкается, и особо неудобно в помещениях или общественном транспорте, особенно для посторонних.
Но на стене смотрится отлично!!! Очень красиво и необычно!
Раза три-четыре в неделю сходить на «кружки» в самый раз — в помещения вряд ли будет дискомфорт, а в транспорте ездить нужды нет (все занятия у ребенка в пределах 10-15 минут ходьбы от дома).
На стене действительно эффектно :)
Особенно будет жалко, если он ещё до такой смены быстро покоцается где-нибудь в толкучке типа того же транспорта… :(
P.S. Вариант «доработки напильником»: распороть подкладку внутри и вшить кусок ткани, чтобы была возможность размещать что-то и внутри головы (внутри вытянутой морды) — сейчас подкладка натягивается и не дает до конца заполнить место внутри морды.
за обзор спасибо.
рюкзак интересный — мелкая увидела и теперь клянчит)))
вторая под диваном…
а у вас какие? :)
Ну раз у вас две кошки, то вы точно замечали, что ушки у кошачьих, можно сказать, вращаются практически на 180 градусов. И расставленные в стороны ушки — не такое уж и редкое явление, согласитесь :) Так что этот нюанс китайцам простителен — они же не местами их перепутали (как если бы уши смотрели не в разные стороны, а друг на друга).
P.S. А у меня такой :)
на рюкзаке же — крылья :)
еще одно: оранжевая шерсть на голове и серо-белая вокруг — тигр странно поседел… наверное, во время пересылки :)
Ох, уж эти китайцы, даже вырастить тигра нормально не могут :)
зато мы с вами фото-кошками обменялись)))
Вроде пердней части нет, одна голова ;-)))
Что касается головы, то если ее поместить боком или задней частью к зрителю, то станет сразу явно, что никакой это не тигр же ))
Давайте вместе еще поищем, к чему придраться в тексте обзора ))
А такой же рюкзак в виде головы льва пел бы «Я на солнышке лежу» :)
Тигр!