По акции с mysku, которую я уже пару часов ищу, были приобретены женские часы за
пару долларов нашел историю покупок в banggood и заплатил за них я 4 рубля.
Упакованы хорошо, качество часов соответствует стоимости. Народ эти часы хвалит, я оценю ниже▼
Заказал женские т.к. можно будет племяшке подарить, в 4 года думаю такие часы покажутся интересными) Проверим позже! Пришли хорошо упакованные в желтом пакете:
Китайцы постарались и часы дошли до меня в отличном состоянии, вот тут например желтые как раз поцарапались:
mysku.club/blog/aliexpress/21494.html
Ремешок обычный силикон, который отлично собирает всю пыль и грязь на себя, уж не знаю плюс ли это). Фурнитура не в цвет, циферблат золото, замок хром…
Кстати они возможно не совсем женские, потому как на изящной женской руке они болтаются, к сожалению их не укоротить):
Качество циферблата, справа на стекле наверно остатки клея, позже оттер:
Размер относительно батарейки АА:
Задняя часть почти зеркало, полировано хорошо:
Внутри все как обычно в китайских часах до 10$, поправьте меня если не прав:
На руке выглядят ярко, внимание привлекают, со своей задачей думаю справляются. Все таки я думаю они на 70% аксессуар, а на 30 уже часы, но это кому как.
Итоги:
+ Цена, в оффлайне могут продавать от 200-700 р.
+ Стекло, качество металла
+ Эффект «Вау!»
— Ремешок силикон, маркий, от него руке жарко.
— Фурнитура не в цвет
-+ Я не уверен, что они не будут отставать как все китайские часы которые я держал в руках.
Пожалуйста напомните ссылкой на пост об акции на эти часы, там еще был вариант купить немного дороже мужские. Спасибо!
А из мужских в той же категории (до $10) что порекомендуете?
Ещё некий стёб над жертвами моды, носящими ни в чём не уступающие по безделушности кварцевые часы с пластиковым ремешком и ценой от 3000 рублей. :)
мы же не говорим про G-SHOCK'и? :)
Ста процентами там и не пахнет. Ладно бы они были целиком желтыми и матовыми, но ведь все детали разных цветов и фактур, а это как то совсем не комильфо.
Я правда им написал, что отмените другие, пришел ответ:
We have already refund you the order. If you still want the item, could you please remake an order for it?
Ждем-с
Типа перепутали валюту, наверное… :)
Не стал я их напрягать ради 3,5 рублей переплаты ))))
А там, глядишь, шутки ради можно и по «зажатым» копейкам попрессовать ))))
видать кооператив дедушки Сунь Йенг Вчай очень скромен и ничего не пишет на своей продукции :)
кстати, компоновка механизма тоже не знакома. не видел таких раньше.
кстати я заказывал мужские, сначала якобы их небыло долгое время, потом написали, мол что отправили, ну ждем)))
banggood.com/Wholesale-Unisex-Fashion-Silicone-Rubber-Jelly-Gel-Candy-Color-Quartz-Sports-Wrist-Watch-p-49482.html
А эти за €0.74
banggood.com/CURREN-8082-Black-Gold-Sport-Round-Stainless-Steel-Men-Wrist-Watch-p-915505.html
Первые я уже тоже получил )
Через 2 месяца начала облезать краска кусками.
Выбросил.
Она сама выбирала.
Сейчас у нее трое нормальных китайских часов. Ничего не облазит.