Всем привет, зарекался я больше не покупать одежду в поднебесной после нескольких жизненных уроков но купон от
smeliy mysku.club/blog/ebay/23512.html на 15$ подбил меня купить «БЫСТРО КАКУЮ НИБУДЬ ШТУКЕНЦИЮ» и выбор пал на кроссовки за 11.69. Коротко: на все свои 11$ :D, фото, замеры и итоги ▼
Выбрал я именно коричневые
Посылка до Северной Столицы дошла как обычно, чуть больше месяца, пришла в пакете, а в нем изрядно сплющенная коробка с неизвестными мне до сих пор «Брендами». Запаха китая от кроссовок особо нет, качество проклейки на 4, материалы так себе и швы декоративные. Дермантин по тактильным ощущениям действительно породистый, проверить его стойкость к сожалению не смогу, но об этом позже.
Пришли вот в такой коробке:
Обернуты бумаженциями:
Щедрый продавец вручил мне
ПАКЕТ в подарок!
Эта щедрость напомнила мне:
Но вернемся к нашему дерматину:
Язычок прошит, но торчит мочалка, не аккуратно:
Клеевые швы аккуратные но видно:
Подошва интересная, резина как силикон мягкая, липучая:
Стельки похабные, но соответствуют уровню обуви:
Под ними вроде картон не торчит, но в подошве он явно присутствует!:
Шнурков хватает на половину всех дырок, наверное так и задумано, на ноге смотрятся не плохо, я просто не стал зашнуровывать, выпрямлять:
Вот в принципе и все плюсы!
Я обычно покупаю и отлично ношу 43-44 размер обуви, 44 как правило если это Китай: найки, рибоки. Тут я тоже заказал 44 и указал, что мне не плохо было бы именно 10 USA, ну так, на всякий случай. По факту получил обувь на
2 размера меньше. Одел я их кое как для фото) Померил стельку:
Заявленные ТХ:
И вот с чем можно сравнить, в красном квадрате конкретные кроссовки:
Судя по этим данным мне надо было заказывать 47-48 размер? :D что не может меня не расстраивать)
Благо вокруг много друзей ниже меня, не пропадут! В очередной раз понял, заказывать одежду с Китая больше не буду! Все, что я видел из обзоров и покупал сам можно было купить на рынках в начале нулевых! В Питере для этого отлично подходил Апрансин двор, в ЕКБ Бебеля и в МСК Черкизовский)
Со мной можно не согласится и я все равно буду смотреть каждый обзор одежды и ждать чуда!
Помогал в написании обзора и подсматривал одним глазом
Спасибо
smeliy за чудесный купон, думаю меня поддержат многие!
Всем добра! Отличных майских шашлыков и выходных!
— Я сначала подумал, что сие китаеца и писал)))))
Быть может это поймут и другие.