Привет, Читатель!
Банк Русский Стандарт совместно с Ebay.com проводит акцию.
Суть в том, что
можно использовать, как указано в Правилах, только при оплате через Paypal с привязанной картой вышеуказанного банка и от суммы $25+.
Однако это не стало для меня ограничением (тем более, что на карте РСб денег не оказалось) и я успешно оплатил покупку другой привязанной к «палке» картой со значительной скидкой.
P.S.
Если зайти через
www.ebay.co.uk можно захватить в корзину такие товары, у которых на ebay.com нет кнопки «Добавить в корзину».
P.S.S.
Для стран, кроме России, внимание:
у многих скидка на ebay активировалась, но списалась полная сумма после подтверждения оплаты в Paypal — аккуратнее!
Состояние купона: Для этого кода активации израсходован баланс средств(((
PS
На 1 аккаунт ebay можно использовать сколько угодно раз, но платить ндао с разных пейпал!!! Купон привязывается к аккаунту paypal, 1 купон на 1 аккаунт
В репу плюс и сюда, очень круто… купил ПТФ на ибее за половину цены.
На али 20 от 120 купон стух
Если вам просто делают перевод на ваш счет пейпала-деньги падают на баланс paypal, оттуда или тратить их надо, или выводить на карту.
Раньше выводил на карту payoneer(USA карта с банковским счетом), потом пейпал добавил вывод на российские счета. торговлю на ebay свернул, трачу последние деньги с баланса
И цена вернулась к начальной.
Плюсы сюда и в репу!
Дело не в количестве. :)
Возьмите для примера смартфоны. Сопоставима ли их цена на Али и на Ebay? Нет. Разница весьма существенна.
Спасибо ТС.
PS
Что скидок мало — это плохо. Мусковчане щас это дело за час разберут.
ebay.com/itm/161162673482
Благодарю!
"+" в карму улетел
Ну и ладно а то все забываю купить. Плюс обоим.
ebay.com/itm/221288835506
плюсанул))
и получишь
X-Q114: Достигнуто максимальное количество использований данного кода погашения. Он более не может быть использован.
Давно смотрел на наушники с активным шумоподавлением Sony MDR-NC7/BLK Noise Canceling. Вещь вроде и интересная, но не особо нужная. Но со скидкой в $15 моя жаба не выдержала ebay.com/itm/221351744524
Всем добра (:
Не думаю что подделка — Амазон серьёзная контора. Пришлось… передарить...(((((
Украина Работает!!!Спасибо! Это крутой купон!!! Украина не работает (((мне при переходе на палку тоже выдало
Купон крутой, но не для Украины, ка всегда…
И ничего личного, как говориться.
ахуителенотличный человек, дружище.жаль нельзя больше одного раза плюсовать
сработало. Спасибо.
Заказал воблеры к новому сезону…
ebay.com/itm/181144203551
карта — москва-минск
P.S. плюсанул — и стало -1))) видимо двоим до этого не понравилась шутка smiler
Ничего другого в голову не пришло и взял 4 батарейки Sanyo 18650
ebay.com/itm/271314635933
+ на paypal было немного кеша, в итоге ничего не потратил с карты)
У меня пишет «X-Q114: We're sorry. Your PayPal account is registered in a country that isn't eligible for this discount.»
Я из Украины.
ebay.com/itm/161261715830
Надеюсь, что настоящий.
Тут еще не хватает обзора устройства на нашем же сайте.
ebay.com/itm/331113133209
за 29.95 долларов. Карта VISA от сбербанка. Круто! Спасибо за новость. Отплюсовал везде.
Спасибо за новость!
Пишет: «X-Q114: We're sorry. Your PayPal account is registered in a country that isn't eligible for this discount.»(X-Q114: мы сожалеем. Ваша учетная запись PayPal зарегистрирована в стране, которая не имеет право на эту скидку.)
Это о чем говорит??
Проверил снова, купон не работает при этой фразе.
Funding Source: $15,00 USD — Скидка $15 на покупку от $25 (доставка без скидок) #CRUPPALQ114
А интересно, если с другого IP оплатить — получится?
Заказал табака для кальяна и угля. Будем травиться.
ebay.com/itm/271368783544
Доставка $1.00
Общая сумма купона -$15.00
Итого
$10.47
У меня было написано, что на прикрепленной карте денег нет и было поле, куда можно было ввести номер другой карты, вот я и ввела, и остальные данные по карте.
ЗЫ Мастеркард Сбербанка
Взял две банки.
Купил
ebay.com/itm/301105806776
ebay.com/itm/301094040714
This coupon or code (CRUP-x) is invalid. You’re not able to use it with this payment.
You are currently using the PayPal foreign exchange rate. To see the rate, close this message.
Unfortunately, your payment was declined by your card issuer.
Your transaction couldn’t be completed using the card, ATM Debit x-*****. To pay for this purchase now, please link a new card to your PayPal account.
купил на 27 заплатил 12
хотел ваттметр поиграться и ргб ленту, итого оплатил только ргб ленту, ваттметр в подарок)
спасибо
ebay.com/itm/360839392174
ваттметр
ebay.com/itm/360891540638
11.82 за всё!
СПАСИБО ЗА КУПОН!!!
привязана виза сбербанк, купон сработал
спасибо!
16 Gb
32 Gb
ebay.com/itm/181325268669
Прикупил за $10 штаны типа джинсы — лишние штаны никогда не повредят
ebay.com/itm/161098014536
Dear customer.
Thank you for your purchase.
i'm very sorry to tell the bad news to you.
Unfortunately, this item is out of stock. i'm really sorry. this is my mistake.
We had deleted the list related. please don't misunderstanding. We did not raised the price. "$99.99" is just error.
so, if you do not mind, can i cancel the transaction?
we will fully refund as soon as possible and cancel the transaction.
once again, i'm really sorry for your inconvenient.
we look forward to your response.
— mazingadget
P.S. Жаль что на карте сейчас пусто.
P.S.S. После того как скидку опубликовали тут, вряд ли она протянет свой срок до 31 Марта.
Спасибо!
ebay.com/itm/280774432815 и ebay.com/itm/290418349739
Вот это я понимаю скидка, а на Али выбил все купоны, но так и не выбрал что взять(
Как оно?
UPD: сам попробовал — PayPal обнуляет скидку и предлагает заплатить полную стоимость.
«X-Q114: The maximum number of times this Redemption Code can be used has been reached, and it can no longer be used.»
Все сработало.
Взял имакс б6 зарядник за 18.50 USD
ebay.com/itm/220652991166
C Украигны, подключил карту на киви
Блок питания надо ещё под неё прикупить.
Если кому интересно, взял мультиметр
ebay.com/itm/121099675371
Набор отвёрток
ebay.com/itm/251392130961
И накладки на стики для геймпада
ebay.com/itm/261280235284
Эх, вспоминаю купоны на ebay от Biglion. Хотя там кому повезло, а кому и нет
Приятно, «шьорт побери» ©, хоть это и редко, но успеть на нормальный купон/акцию.
www.ebay.co.uk/itm/Measy-A2W-Chromecast-Miracast-DLNA-Dongle-AirPlay-Wireless-Wifi-Display-EZCast-/360820783842?pt=UK_Sound_Vision_Internet_TV_Media_Streamers&hash=item5402983ae2
Нет смысла тратить столько на беспроводные технологии, когда пятиметровый hdmi кабель за $5 делает все то же самое в несколько раз качественнее.
И можно не мучаться со андроидовскими свистками, а круглосуточно наслаждаться быстродействием core i5-7 и ssd.
и русское «авось»=) Ну и детское желание экспериментировать ещё не завяло под гнётом современности… 8-)И ещё ebay.com/itm/141227268146
ebay.com/itm/350954917214
ebay.com/itm/221288835506
ebay.com/itm/330954093712
ebay.com/itm/190762831509
ebay.com/itm/360730250810
лишь бы не было войны… с пайпалом!
Взял 4 шт. за 469 руб.
С прошлых купонов помню кто-то написал хороший паяльник… ну купил я его, хотя он мне не нужен.В этот раз точилку я уж точно не куплю)
Карта сбер.
п.с. а я купил точило, мне оно нужно, а часы нет)
Если кто с Уфы и нужно паяло отдам задаром)
Не ожидал от своего банка))) молодцы))) хотя ТС еще больше молодец, ибо о купоне узнал от него, а не от банка))))
ebay.com/itm/130804162298
Бонус код не действует дважды на один аккаунт палки!!!
Когда привязал вторую карту на аккаунт, теперь жалею, можно было бы два раза воспользоваться.
p.s. Карта Газпромбанк. Корзина из 3х товаров от разных продавцов. Купон поделил скидку равномерно между покупками.
упс. я из Беларуси
PS. работает не только с Русским Стандартом, но и с QIWI-кошельком.
Не срабатывает.Пишет: Не удалось обработать ваш платеж PayPal.
СРАБОТАЛО. У меня была стоимость без доставки менее 25$. Поэтому не срабатывал.
Спасибо! :)
Задавил зеленую, купил керамическую ручную кофемолку
заказал
жабежене часики с муськой на цыфирьблатеebay.com/itm/231146711554
списали с карты сбера 11 бачей
Карта VISA Megafon.
А Kovea KT-2511 или на неё похожие можно купить и в соседнем магазине хозтоваров примерно за 280 руб.
РБ. Карточка виза БПС-сбербанка.
Тоже плюсанул.
Отправка: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация |
ebay.com/itm/400668714615
Вместе со своими процентами.
Автору топика спасибо.
Купил бу VoIP телефон Avaya 4610SW за 25$.
С купоном обошелся в 10$.
Большое спасибо автору!
Please use a different credit card or bank account to complete your PayPal Payment." типо карта не подходит?(
Прокатило с мастер карт от сбербанка
Я конечно рад, но я не понял?
Ну и спасибо МУСКЕ, где бы я об этой акции узнал? ПЛЮС!
зарегал по-быстрому на жену аккаунты ибэя и палки и купил хорошую беспроводную зарядку для нашего нексуса 7 2013
ebay.com/itm/251474136581
спеки
www.nillkin.com/english/proshow.asp?mid=2&sid=0&tid=0&cid=1&scid=13&id=3768&page=1
это уже суммарно экономия в 30 баксов))
Я сам кинулся… А у меня «хотелкин лист» пустой. И так же, чтоб не упустить шанс по быстрому оформил уши :)
P.S. Мы этого продавца озолотили, разобрали у него все наушники на пару часов)
ebay.com/itm/231183460176 и ebay.com/itm/271385035131
Карта MasterCard от Альфа-банка.
зарегистрировался в qiwi, пополнил, создал новый «российский» акк в палке через проксю российскую… привязал туда карту киви
получилось )
спасибо за купон )
Зарегил новую учетку палки + создал кошелек киви. Провозился и купил вот эти часики Casio AE-1100 за 205,95 грн или 18 уе. Уж много съели конвертации и переводы…
Еще раз автору и всем выражаю благодарность! Плюсики ставить не могу(
Да и с купоном прокатило! ;)
на купон получилось аж 4 шт
А так да уже сделал три заказа. С трех разных акаунтов ebay и трех разных аков paypal. Все работает.
Выглядит весьма интересно…
Взял точилку ebay.com/itm/221288835506 вышло 372р.
И eneloop'ы ebay.com/itm/161098014536 давно хотел, но жаба душила)
Все сработало, обе карты ТКС
Камрады, не забываем поднимать карму автору, он старался!
www.ebay.com/sch/Drive-Enclosures-Docks-/158817/i.html?_from=R40&_sop=15&_nkw=usb+%223.0%22+case+sata&_dcat=158817&To%2520Fit=3%252E5%2522%2520Drive&rt=nc
Новая жизнь для двух небольших шуруповертов: ebay.com/itm/280903269723
3 покупки с трех аккаунтов с трех разных карт))))
Причем последний лот был из двух вещей 22 и 7 баксов, на карте было чуть меньше. Оплатился товар за 22 доллара, скидка подействовала, а за 7 — висит как неоплаченный.
Хорошо, когда знаешь что хочешь.
Купил:
1. Wifi-адаптер с антенной Kinamax TS-9900 3070 chipset 5800mW 58dbi Wifi Lan Card High Power Wireless USB
2. 100 болванок DVD-R TDK DVD-R 16x 100pc Cakebox T19479
Оплачивал с двух различных ebay-аккаунтов, и двух разных paypal-аккаунтов, привязанных к различным картам.
2. Иной раз приходится какую-то информацию отдать вместе с носителем.
Болванки — это вообще жесть времен nero burning rom.
Я не доверяю жестким дискам, особенно съемным, который можно сломать в любую секунду.
а фотографии храню на паре достаточно удаленных друг от друга компах + на внешнем жестком + в паре облаков. не доверяю я как-то одному носителю…
а если под недоверием к облаку подразумевается попадание личных файлов в открытый доступ, то можно хранить зашифрованный контейнер с фотками.
купил адские тапки
ebay.com/itm/251473901686
но раз тут такое дело, пришлось поломать голову, что же мне может пригодится в хозяйстве…
термометр насадка для душа ebay.com/itm/331158097247
otg usb ebay.com/itm/400663247646
microSD 16Gb ebay.com/itm/33095409371
для тестера крокодильчики ebay.com/itm/360649847709
ebay.com/itm/370851636912
ebay.com/itm/151264999056
Остановился таки на этой ягодке.
650 рублей с QIWI снялось.
Но Ебей да, отписался в ЛК, что лот удален.
Сегодня пришло три письма: продавец ответил саппорту, просил защиты. Чуть позже остальные два — продавец нам нифига не доказал, что отправил, мы вернули Вам полную сумму. Ну и третье от пайпела.
Платил 600 рублей + купон, а возврат сделали полный на 1200.
А потом почитал отзывы в ситилинке, юлмарте и яндекс-маркете, и уже жалею.
Мультитул Ganzo g201b
Если таковых не было до этого… Ибо тема глобальна)))
А откуда инфа что это акция от русского стандарта?
сам нашел
portal.ebay.com/rsbcoupon
купил по купону несколько вещичек, на которые жаба денег не выделяла.
как же хочется воспользоваться купоном еще раз, жаль невозможно с 1 аккаунта (
www.rsb.ru/cards/stock/216/
походу у них каждый год такое) 9 дней
ЗЫ Обзора не будет)
взял уши ebay.com/itm/310878101967
Заказал мини вертолет для полетов по квартире WLtoys Upgraded V911, 40 баксов было жалко а за 25 пойдет.
Можно ли рисковать? Особо покупать на ебае нечего…
Кстати, если кто не сообразил, то в отличие от скурвившегося Али, тут можно покупать на целевую сумму у РАЗНЫХ продавцов. Купон при этом применится пропорционально.
ЗЫ: Но вообще западло такие вещи сразу на двух площадках устраивать! Только «квази-акции» от Али закончились, кошелёк не успел вздохнуть с облегчением — и, как говорится, «никогда такого не было — и вот опять!». Теперь год отдыхать можно. Тем более, мне сегодня пришла бандеролька, которая шла из Китая… (трррррррр *барабанная дробь*) 5.5 месяцев! Это слишком сильный удар по моей нежной психике.
Два часа тупил на ебее и осознал, что ничего мне сейчас особо не нужно(
Очень обидно)
На акке еще есть 16,73 RUB. Регился спецом для этой акции, киви никогда не пользовался…
Если уж кому кровь из носа нужно — поделюсь капиталом )))
1. Конвертация на киви выгоднее, может, и 7 рублей не понадобились бы.
2. При списании в заграничный магазин в рублях киви берет 2.5% или около того. В валюте — не берет (имеют выгоду с конвертации). В российский магазин — не берет (имеют выгоду с магазина).
Так что вон там на скриншоте на палке ссылка «Other Conversation Options» — там надо поменять опцию конвертирования, чтобы палка ставила счет в исходной валюте.
ТС, спасибо за полезный топик!
К тому же внешний вид товара, богатая комплектация и упаковка позволяют предположить. что это — не самая голимая подделка.
А 4 бакса — это ценник за всего лишь дополнительные насадки.
Мы до сих пор успешно юзаем ещё советский ультразвуковой за 25 рублей — думаю, эта покупка — неплохой запасной вариант.
в последнее время ебей больше радует чем али ))
10,04$ Купон работает досихпор!
ebay.com/itm/151242501125
Вместо $28.59 заплатил $13,59.
Кто заинтересуется — обсуждение зарядки есть тут: forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=21154
(главная фича — умеет мерять емкость акукумулятора при автоматическом разряде, а не при заряде)
!!! Зашел в профиль ТС и добавил ему плюс в карму.
P.S.Лично у меня B6AC 80W 6A не оригинал)))Сейчас заказал оригинал IMAX-B6.)))
Хорошая зарядка, лично мне нравиться.
Я сравниваю две зарядки, примерно одной ценовой категории.И их функционал.Что одна заточена только под одни аккумуляторы Li-ion, а вторая работает со всеми типами аккумуляторов (Li-Ion, Li-Po, Li-Fe, NiCd, NiMh, Pb), и может восстанавливать умершие аккумуляторы.
Если хотите пообщаться на эту тему пишите в личку, не будем тут больше флудить)))
Я о том что вещь хорошая и очень интересная, но б6 и аналоги более функциональны. Плюс никто не запрещает взять бокс на Х штук батарей, подключить балансирный контакт и заряжать сколько душа пожелает. Рассматривал только со стороны цена-функционал
купон работает (карта Кукуруза)
купил ребенку)) со скидкой вышла 609 рублей
ebay.com/itm/321254754093
Давно хотел приобрести бритву Shick Hydro 5.
И тут на те вам купон, как раз в мой день рождения.
Спасибо! :)
а седня не выходит зайти на другой пайпал, но с той же картой
че делать?
Успел купить мультитул и точилку.
ebay.com/itm/221372214825
а сегодня с утра письмо счастья — продавец не шлет в Россию, отмените трансакцию.
Вот санкции коснулись и меня лично :( Купона больше нет.
Автору, тем не менее, спасибо большое.
зато аккумов заказал хоть
ebay.com/itm/350988809619
и написано 3.5$ остаток на палке
нужно оплатить 355 руб товар
кнопки оплата с карты ***********6543 ( 280 руб на киви )
и две кнопки оплатить, одна с верху другая снизу, пробовал нажимать обе, не выходило(
Не хватило 80! рублей.
Вы не пробовали свое время обменивать на деньги? (найти работу)
на 2 акк купил 4шт санио 18650. вопрос: они без защиты, чем это плохо?
Просто у меня вместо коммента надпись — Комментарий ожидает проверки администрацией сайта.
Купон CRUPPALQ114 я понимаю так:
C — Coupon
RU — RUssia
PPAL — PayPAL
Q1 — квартал 1 (как раз в марте заканчивается) — смею предположить, что в июне следует попробовать Q2
14 — 2014 год.
15 %
DC = ???
Q1 — 1 квартал
14 — 2014 год
«Cпециально для вас мы решили «остановить» рост курса американского доллара и зафиксировать его на уровне средних значений ноября 2013 года — на отметке 32.7 RUB/USD!
До 31 марта 2014 года стоимость ваших покупок дороже $200 будет уменьшена на 15%»
«Cur» — дворняжка, шавка вроде… ну и окончание множественного числа.
Rate вообще-то
и думаешь че купить пока купон действует.
покупаешь че нить а потом вспоминаешь что нужно было
поэтому хотел как-то держать или список или вишлист на такой случай
Пришлось применить купон 15% от 200 долл.
купил флешку к недавно приобретённому на гагараспродаже Lenovo s650 и ручку паркер:
ebay.com/itm/350981906020
ebay.com/itm/111252211494
Ждём следующих акций на Ебей (ПейПал?) и копим капитал)))
С учетом купона, покупка обошлась в 14$.
Как правильно подсказали в топике, можно на 1 аккаунт eBay использзовать разные аккаунты PayPal, поэтому и следующую покупку оплатил без проблем.
Идею самой покупки посмотрел в ветке, только взял не 5, а 3 микрофлешки на 16Гб
SANDISK CRUZER FIT 16GB 16G USB FLASH DRIVE MINI NANO
С учетом купона, каждая обошлась в 4$.
ebay.com/itm/141209950929
и лампу с датчиком движения
ebay.com/itm/290713994080
менее 400 р. за всё…
Мне вот только сегодня прод написал, что мол извиняйте почтовый работник повредил наши посылки и среди них есть и ваша, получите ваши денежки.
Покупал крем для рук, в размере 3 шт., думаю в Россию просто слать было не выгодно(уж очень малая цена была). Вот и слился золотопогонник, хотя до этого и трекинг дал.
Но после того как я приобрёл 3 шт, он поднял цену до 30 долларов за шт.
Прод 99,7% и 37723 продаж.
и мультитул Ganzo для себя любимого ebay.com/itm/261218936999
P.S. чтобы это понять достаточно было почитать сообщения выше. Купоны еще утром закончились.
этот купон также работает при заказе от 200$ скидка 15%
ebay.com/itm/251463035325