1969
2008
Энлан найти не проблема https://aliexpress.com/item/item/ENLAN-EL04MCT-folding-knife-8-Cr13-57-HRC-135g-ENLAN-knife-Free-shipping-SKU12010038/1714931274.html, а вот G716 лучше наверно на фасттехе искать
Даже на Exduct почти все ножи недоступны!
но все равно почти все выше перечисленное купить еще можно и без проблем
По объяснить на словах и по фото как пользоваться, нереально. Поэтому ради этого обзора завел себе аккаунт на ютубе. Немного потренировался в съемке и заливке видеообзоров, и сейчас начал снимать уже про Апекс.
Если смогу сделать, что задумал, то получится обзор пошаговые рекомендации по использованию- от распаковки до доработок, подготовки к работе и непосредственно использования.
Видео сейчас уже снимаю и частями заливаю. Когда закончу, возьмусь за текстовую и фото часть.
Хочу, чтобы обзор давал хотя бы общее представление человеку, который впервые видит точилку и не знает с чего начать
Просьба — не забудьте уделить внимания такой вещи, как выбор угла заточки в зависимости от затачиваемого ножа — было бы интересно услышать что-то новое на эту тему.
Чтобы привнести что-то новое от себя в заточное ремесло, нужно обладать большими знаниями и огромным опытом. Раздавать авторитетные рекомендации, словно я Лукинов или Коршенин, было бы с моей стороны смешно.
Думаю, что полезные для новичков советы я в состоянии дать, но дальнейших амбиций у меня нет. Ничего оригинального не скажу, но вспоминаю как сам учился точить, и понимаю, что мне не хватало какого-то целостного последовательного описания работы с апексом
Пожалуйста, подскажите кто знает, где в инете можно купить шайбы для этого ножа (фторопластовые или медные)
Заранее спасибо откликнувшимся.
Но недавно он стал продаваться еще и под названием Ganzo. Это всё та же точилка и сделанная там же. Но интересно, что в китайских магазинах по-прежнему продается безымянный вариант, а надписью «Ганзо»- в магазинах СНГ.
Кто-нибудь видел Ганзо на ебее или али?
В фесттеке её тоже нет.
В магазинах Ganzo продают и на форумах тоже, где купить в самом Китае, ума не приложу.