1915
1965
К сожалению, не поддерживаю покупку. Не нужная вещь.
Я регулярно использую крючки 16 — 18 номеров для ловли карпов от полкило до полутора и лещей.
Современные технологичные снасти позволяют пользоваться тонкими лесками без обрывов.
atmhunt.ru/wp-content/uploads/2012/12/Kak-pravilno-svjazat-uzel-Palomar.png
а вот видео www.youtube.com/watch?v=Ppx9OQNOuiI
А показанный узел для них — как-раз.
fion.ru/handmade/4000/
www.youtube.com/watch?v=2-BvALTaxeM 50 секунд. На крючок поменьше как раз выйдет минута.
А нескользящую петлю для другой стороны поводка я вяжу хуже. То есть могу, но «разнобой» по длине поводка и размеру петли выходит. Вот если бы было устройство, которое поводок вязало целиком(и без прыжков с бубном вокруг него в процессе), это было бы интересно.
diews берите хендмейт за 70руб )))
а такую www.youtube.com/watch?v=XJUXmde-Uz4 можно сделать из направляющей спицы от старого зонтика
Но у меня вроде и так более мнее ровные получаются :)
Одинаковые петли вязать вручную можно, но требуется навык. Не все же такие профи как вы
а вообще я благодарен diews за этот обзор, покупать не стану но без крючковяза теперь не останусь :)
Проблемный участок отмечен красным.
Плюс ко всему, выполнена не верно по сравнению с оригиналом, для удобства вязания задняя часть должна быть вращающаяся. Это первое, второе — очень широкая зажимная часть и как следствие неудобность привязывания крючков от 12 номера и меньше (а большие крючки отлично вяжутся и без этой приспособы, потому как в больших размерах лучше использовать с крючки с колечком). И третье — из-за металла в конструкции при зажатии крючка есть большая вероятность подгиба жала на крючках с боковым отгибом. На сегодняшний день самой лучшей конструкцией признан крючковяз фирмы STONFO. По той ссылке которую я привёл это его клон.
Я за свои слова отвечаю полностью. Немного информации о себе — кандидат в мастера спорта по рыбной ловле. В спортивной рыбной ловле более 10 лет. Перевязал подобным девайсом не одну тыщу крючков
Первое — ну она вращается, надо приоткрутить петлевяз и можно спокойно вращать только одну часть
Второе — вязал им 16е крючки, перед выкладыванием обзора конечно потренировался на своих самых ходовых. Размера больше 14х, крючков у меня нет, 6ка на видео из каких то старых отцовских запасов.
Третье, да вероятность такая есть, но такими крбчками я не пользуюсь
Я искренне рад за Вас :)
4.22 $
Купил, всё как в обзоре.