Что это мы все себе, да себе? Давайте порадуем покупками и братьев наших меньших – домашних животных!
Расскажу Вам о зорбе для хомяка.
Хомячки хотят больше пространства для развлечений и больше свободы! Прозрачный шар реализует их желание, а Вы можете наблюдать за своим питомцем. Примерно так звучит девиз продукции под маркой «New Age».
Зорб состоит из двух прозрачных пластмассовых усеченных полусфер диаметром 15 см и двух цветных пластмассовых крышек люков.
Полусферы имеют щели для доступа воздуха и небольшие продольные выступы по внутренней поверхности – для «сцепления». Между собой полусферы надежно соединяются четырьмя байонетными замками.
«Загрузочные» люки имеют диаметр 7,5 см и закрываются цветными крышками. Для закрывания крышка вставляется в паз и поворачивается по часовой стрелке до фиксации.
У данного производителя два варианта зорбов: диаметром 12 и 15 см и три цвета крышек: оранжевый, синий и розовый. Выбирал, естественно, что побольше. На eBay видел шарики диаметром 7 дюймов, но только с доставкой по США. В то время у меня не планировалась отправка консо из Америки, поэтому остановил выбор на обозреваемом зорбе.
Упаковка тщательная (товар-то хрупкий): в розничной коробке все составные части проложены пупырчатой пленкой, сама коробка снаружи также щедро обмотана пупырчатой пленкой и помещена в картонную коробку, изнутри проложенную пенопластом.
Хомка быстро освоился в шарике и с удовольствием гоняет по квартире.
Не меньшее удовольствие это зрелище доставляет и нашему семейству.
В моем городе в зоомагазинах о существовании такого товара попросту не знают. Только в одном пообещали привезти с базы, да так и не привезли.
Мы и хомяк Хома покупкой довольны.
На перспективу: существуют кольцевые треки для хомячих зорбов (стоят около $ 30).
Спасибо за внимание!
P.S. По многочисленным просьбам трудящихся добавляю видео (сделал на скорую руку, без монтажа — не судите строго!)
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+23
Ну так у вас на фото птичка же в памперсе.
Памперсы для птиц вполне себе существуют. Можно купить или проще сшить.
Вот приучить будет посложнее наверное…
Согласна, но мои птицы мало того что дикие, так еще и мельче воробья. Умом тоже не блещут. На них такое и не напялишь :( Потому и размечталась о вот таком мячике — загнал туда всю стаю и пусть летают… вместе с шариком)))
Хотел бы я посмотреть на того, кто на моего жако попробует одеть такой памперс. Визит к травматологу был бы обеспечен. А вообще не вижу проблем с помещением в клетку ручных птиц. Малый сам туда заходит на ночь, в остальное время в свободном полете, большой спокойно садится на жердочку/руку и помещается в клетку.
А по сабжу — все-таки маловат он для животинки. Раза в два бы побольше.
С таким шариком хомяка можно и на улицу на прогулку выводить :)
хотя я думаю его почта по частям привезёт если заказать
Еще один огромный, неужели для хомяка? там тоже размер упаковки 22см
Памперсы для птиц вполне себе существуют. Можно купить или проще сшить.
Вот приучить будет посложнее наверное…
А по сабжу — все-таки маловат он для животинки. Раза в два бы побольше.
=)