Экспонат №1 Огромная подвеска «Паук»
— Подвеска — 1.65$
Паук — древний символ созидания, творчества и трудолюбия.
Выбран королём обзора, поэтому его фотка и красуется на входе. Сделан крепко, насколько позволяет металл, разве что висит немножко набок, т.к. цепочка крепится не по центру.
Дополнительные фото
Экспонат №2 Набор украшений «Леопардовый»
— Подвеска — 1.09$
— Перстень — 0.68$
— Серьги — 0.88$
Экспонат №3 Подвеска «Леопардовая» №2
— Подвеска — 0.99$
Рисунок отличается от рисунка из Экспонат №2, поэтому подвеска сама по себе.
Дополнительные фото
Экспонат №4 Набор украшений «Папарацци»
— Подвеска — 1.02$
— Серьги — 0.42$
— Кольцо — 0.29$
Набор простой, скромный, дизайн интересный. Кольцо безразмерное.
Дополнительные фото
Экспонат №5 Набор украшений «Кольчуга»
— Набор — 9.99$
— Браслет (серебро) — 6.49$
— Кольцо (серебро) — 1.40$
— Кольцо (золото) — 2.59$
— Серьги (серебро) — 2.59$
Металл похож на серебро либо сверху напыление из серебра. Плетение аккуратно, нигде ничего не торчит. На некоторых изделия даже проба стоит.
Дополнительные фото
Экспонат №6 Набор украшений «Чернокаменный»
— Перстень — 0.49$
— Кольцо — 0.49$
— Серьги — 1.99$
Брутальный набор со вставками из чёрных гранёных камней в готическом стиле
Дополнительные фото
Экспонат №7 Браслет «Одна в плену»
— Браслет — 1.99$
Браслет символизирует собой реку Хуанхэ. Которую с двух сторон давят горы, и как бы она не извивалась, всё равно она будет течь куда они хотя. Разорванность же — это гидроэлектростанции, которые разрезали реку на мелкие кусочки… говоря о том, что и бесконечность можно поделить, хотя и нельзя измерить.
Дополнительные фото
Экспонат №8 Набор украшений «Павлиний хвост»
— Подвеска — 0.89$
— Перстень — 1.01$
— Серьги — 0.78$
Яркий и интересный набор, очень хорошо подходит к летним нарядам. Перстень безразмерный.
Экспонат №9 Серьги золотые
— Серьги — 1.69$
Совершенно не отличаются от золота, правда пробы нету нигде.
Дополнительные фото
Экспонат №10 Набор украшений «Камея»
— Подвеска — 1.58$
— Перстень — 1.28$
Портреты сделаны скорее всего из пластика, но сделаны аккуратно. Перстень безразмерный
Заключение
Плюсы:
— недорого
— красиво
Минусы:
— Теперь под это всё нужно искать платья, обувь и нижнее бельё
Красивый маленький котик
Котярик
2047
я себе такое https://aliexpress.com/item/store/product/FREE-SHIPPING-Fashion-Jewelery-Women-925-Sterling-Silver-Mens-Jewelry-with-Malaysian-Jade/807650_802066160.html на мизинец присматривал, но ухмылка жены, как бэ намекнула… так я и хожу не до обрученный :-))) вообще искал золотой перстень похожий на этот серебрянный, но совсем без углов и граней с кабошоном янтаря. но нигде нет. если мужское то что-то обязательно для братков «привет 90е», и обязательно черный оникс.
Вы бы видели меня в обзоре куртки, которая на 4 размера меньше чем я ношу. Застегнуть удалось, а вот расстегнуть сам не смог.
вот классный кулончик, девушки, которые постоянно носят только золото — изначально подумали, что это тоже золото
Вы тоже искали серьги с нормальным замком, а не с гвоздиками?)
Чем был обусловлен их выбор?
котик чудесный)
Вопрос про «на чей вкус» мной был не зря задан — если на вкус носительницы, то ну что делать, такой вкус, тут только смириться :)
А если на Ваш, мужской, то в принципе ничего страшного — мало кто из мужчин разбирается в бижутерии. Тут можно только посоветовать побольше картинок смотреть и читать (раз уж если тяга и желание бижутерию повыбирать), чтобы не разочаровать подарком в дальнейшем :)
Материалы у китайцев обычно стандартные: камеи — полимерная глина, справы — на основе никеля и меди, пайка свинцовая. Аллергикам противопоказано. Иногда бывает чистая медь с цветным напылением, которое быстро обтирается, но это редкость, сразу отлить из цветного сплава дешевле.
На женские побрякушки соразмерного качества у нас делают такую наценку, что в этом случае китай — лучшее решение из возможных. Подсаживайте своих девушек! Просто открываете сайт и барской рукой — выбирай, дорогая, хоть целый ящик. Счастья будет немерено.
но, может, и к лучшему. :-)
правда, тут заметили уже этот немаловажный плюс-можно экспериментально, накупив всякого, найти-таки стоящее, цены располагают. на бижутерию в наших сетевых магазинах цены нездоровые, а качество очень низкое.
по сабжу — понравилось оформление, бижутерию люблю другую, плюсик ставлю