Белый жемчуг из yoNEED

- Цена: (5,54+2,31+3,71)+3=$11,56+($3 упаковка)
Советская классика — белый жемчуг, но в китайском исполнении.
Посылки из этого интернет-магазина быстро пакуются и быстро приходят. В зависимости от количества купленного, на своё усмотрение, продавец кладёт упаковочную коробочку. В этот раз мы выбрали два набора украшений из белого жемчуга и кольцо под первый набор.
Серьги, подвеска и кольцо. Серьги из ушей не выпадывают, даже несмотря на отсутствие застёжки (проверено морской волной). Жемчуг инкрустирован синими стразами под сапфир.
Украшения из набора №1 из пресноводного жемчуга, прошли проверку на зуб.
Цепочка быстро темнеет под воздействем морской воды, покрытие на серёжках, кулоне и кольце более водоустойчиво.
Стразы имеют насыщенный цвет и хорошую огранку.
Кольцо на пальце не вращается и ни за что не цепляется.
Жемчуг из второго набора без сомнений ненатуральный (очень гладкий), но довольно тяжёлый, скорее всего стеклянные бусины, впрочем продавец пишет, что натуральный.
Жемчужины абсолютно белые и крупные, но в меру.
Стразики поблёскивают, огранка красивая, держатся крепко.
Оба набора выполнены очень качественно, без зазубрин и острых краёв.
К покупке рекомендую.

Бонус
Прямо со дна морского, хозяин.

К покупке рекомендую.
P.S. www.ahappydeal.com/product-55685.html
Завтра (01.10.12) опять жемчуг по 0.01$ будет!!! Автору брать обязательно!!!
На ближайшие пару месяцев :)
Да, про байку — чтоб растворить в вине жемчужину, надо уксус использовать, а пить уксус… ну ты понимаешь :D
И про байку — совершенно не важно пили тогда растворенный жемчуг или нет — важно, что его использовали тысячи лет назад в качестве украшений.
Кстати, уксус пьют, в том числе и винный.
а претензия была к тому, что «советская классика» известна всем, а древний египет и месопотамия даже школьникам не всем
Что такое «советская классика» в жемчуге не знает никто, а царские и церковные украшения из него — все, и даже те, кто не догадывался, что жемчуг был всегда, пока был человек
или это — www.everbuying.com/product219356.html
???
глянь цену без скидки, у обозреваемой ;)