За обзор спасибо
на основании каких измерений сделан этот вывод?
завтра прод будет писать на этих-же аккумах
1600mAh — 1900mAh, думаете их емкость от этого увеличится?У вашего продавца на фото как то странно буквы танцуют, не?
Гляньте свой оригинальный аккум.
Думаю на фото действительно оригинал — но что пришлет прод? Если будут подозрения что акк. не Original EN-EL14 как утверждает продавец — скорее всего будет возврат 70-80% от стоимости.
Я про эти буквы говорил.
Если продажи упадут то появится модель и на 1900 мАч ;)
Аккум меньше визуально, но работает дольше. Вывод: В оригинальный аккум никоновцы наложили гаек для солидности.
Просто интересно, как это: ?
Во-первых есть понятие «конструктивное исполнение» и оно может отличаться у разных предприятий изготовителей, кроме того форма элемента внутри корпуса не обязательно совпадает с его размерами. Да и технологии изготовления не стоят на месте, возможно просто более современный — компактный элемент внутри и как следствие «похудевший» корпус.
Во-вторых у оригинальных данного типа элементов присутствует чип для защиты от подделок. А копия данную проверку проходит и в заряднике и в камере, т.е. «определяется как фирменный»
Я понимаю, что отличается, но никоновцы бы не сделали пустоту в корпусе акб. Они музыку заказывают, могли сделать меньше дырку в фотике для акб и уменьшить акб — им только на руку.
А то что усовершенствовалась технология… Ну как бы химия то одна и та же, чего по-вашему китайцы изобрели более компактное и более энергоёмкое?
Тем более(изходя из фоток на сайте продавца (Вы их не сделали для обзора), качество текста на корпусе акб и само качество корпуса с щелями не внушают доверия.