Вluetooth колонка Nationite BQ1 Ultra Portable. Все будут слушать мою музыку, независимо от желания)
контроллера зарядки нет(судя по инструкции),
брал года два назад по акции баксов за 7-8
остальное -муляжи
контроллер зарядки вроде как есть-после зарядки тока нет совсем вроде как
Я это проверю! и напишу потом
Я купил именно эту модельку из-за наличия внутри корпуса свободного места.
Убрал встроенный аккумуляторчик, вставил внутрь 2 параллельно соединенные банки Li-ion акукмуляторов, которые добыл из ноутбука, Общей емкостью ~6000мАч. И встроил внутрь плату контроллера заряда и разряда вот такую https://aliexpress.com/item/item/Free-shipping-5V-18650-Lithium-Battery-Charging-Board-Charger-Module-and-Protection-Dual-Functions-MP1405-Blue/1035757110.html
Теперь можно смело брать эту игралку в долгие вылазки и при необходимости можно заряжать от любого источника с USB выходами.
Звук и громкость у агрегата достаточно хорошие для полевых условий.
Там 3 секции по 2 параллельные банки. Одна секция умерла а 2 живые.
Если интересно то маркировка банки Atl 6052103.(вот тут продаются такие банки с платой защиты www.goodluckbuy.com/atl-6052103-3-7v-3200mah-lithium-polymer-rechargeable-battery-.html)
Чуть ниже в каментах, я выложил фотографию второго бутерброда который еще никуда не приспособил.
вообще не смотрел-ибо ненужно
Что за город в котором нет радиостанций?
Ну или если не хочется самому всё мастырить и нужна батарейка — купите проверенный Supra Pas-6255, не пожалеете!
Круче были только бобинники (Маяк, Юпитер и пр.;)
ну Весна тоже починенная. Еще Карпаты видел, аналогичные Весне)))
rw6ase.narod.ru/000/mg/sputnik402.html
потом, в конце 80х японцы — огромный sharp, дека akai… до сих пор жива магнитолка sony cfs-w600:
1.заменен аккум на более мощный- время работы увеличилось,
2.внутрь корпуса вставлена вата- басы заметно подросли,
3.на боковую стенку приклеена солнечная батарея- летом на даче девайс работает весь световой день (при наличии яркого солнца.
девайс жив уже 2 года
запихать без фанатизма
бокс для защищенного 18650 (Sanyo 2800)… более полусуток верещит!
ну думаю 2 часа было бы после полной зрядки, т.к до этого я его тестировал на видео, так еще малость слушал
Это с доп аккумом-но он правда хрен знает, может и хреновый этот аккум))) если у него емкость небольшая-это как то влияет?
Я сейчас поставил на замер емкости аккум который достал из этой радиоллы. Сейчас замеряется емкость при заряде аккумулятора током 0,2А (предварительно аккум был разряжен до 2,9В)Измеряю умной зарядкой Imax B6
Как зарядится, отпишусь с показаниями реальной емкости этой банки.(предварительно, большие сомнения о заявленной емкости в 1000мАч)
Я его тестировал и раньше но уже не помню цифр(но замеренная емкость при разряде и заряде приблизительно одинаковые получались)Просто хочу показать вам на экране цифровые значения емкости. Чтоб вопросов не было откуда я их взял.
Вот реальная емкость той банки которая была вмонтирована в моей радиолле:
Емкость указана в правом нижнем углу дисплея зарядки.
для оценки масштаба и размера аккумулятора я положил линейку.
Как видно из цифр, 1000мАч тут и не пахнет. Это батарея на 300мАч.
наверное даже тот читатель майску, у которого нет такой, или подобной зарядки, знает что к чему на ее экране:)
У меня есть, только со встроенным БП.
Я так понял у вас аккум располагается внутри самого корпуса под динамиками?
У меня он был приклеен на пластиковой задней части, там где крепится и основная плата.
раньше аккумы были на задней части, на плассмасе-но там и места под доп аккум не было предусмотрено